我喜欢一个女孩子,但她已经有男朋友了,我该怎么办??

伏竽识文章8406

不!只要是诚心的,就一定要尽全力把她抢回来.

有男朋友了又怎么样,就算她结婚了,你也有追求她的权利.

成不成功是另一回事,但不能放弃.

只要你能追到手,还怕别人有意见吗?只能说明你厉害.

语言也无法表达
我觉得你应该放弃
你想想~如果她有男朋友了~她还怎么会接受你~她心里已经有了别人~你是没任何希望的
假如她被你抢了过来~那将来也可以被别人抢走~这样的女人要来又有什么用呢?
所以有男朋友的女人最好不要追求~怎么样都是自己受伤
书梦言
挖墙角,先和她做朋友,然后想办法让她跟她男朋友分手,你再趁虚而入。。。。 哈哈有点小邪恶,不过自私点好,这样不吃亏
Crazy_Kitty711
祝福他们,希望你喜欢的人可以得到幸福。

祝福你~
百度网友147c400
.......... - - .... 你傻了?
有男朋友的还追··除非你能跟那个男的争那个女的....
要不然,等待吧.等待机会的出现.
- - ·又来个第三者

默默地祝福他们吧