MFC中怎么获取具有编辑属性的组合框的ID?

Dialog上有几个具有编辑属性的Combobox,当用户在某个Combobox中输入完并敲回车时,会去响应ONOK()函数,问题是:怎么在ONOK中得到当前Combob... Dialog上有几个具有编辑属性的Combobox,当用户在某个Combobox中输入完并敲回车时,会去响应ONOK()函数,问题是:
怎么在ONOK中得到当前Combobox的ID?

我尝试用以下代码
UINT nCtrID = GetFocus()->GetDlgCtrlID();
if(nCtrID == IDC_Combo_xxx)
{
// 处理部分
}

但每次nCtrID的值是 1001,而在resoure.h中define的各个控件的标识中,没有这个ID。哪位高人指导一下?万分感谢。

因第一次注册积分较少,但可以全部送上。
wangtk1982
通过焦点得到的是组合框中的编辑控件,而不是组合框,所以没有这个ID。
再用GetParent得到父窗口,再取一次ID,判断处理。