请问学英语的高手

我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作... 我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作.4.请给我高中所有语法.5.常见的英语词根词缀.6.高考的一些技巧.7.哪些书好用有用.8.学英语的网.9.词汇记忆法.10.快速背单词法(要记得牢,100个单词大概要多久)11.怎样阅读速度最快.12.有没有一种软件或者什么东西可以从字典上把单词意思摘到自己的自建辞典中,我有一个文曲星V5100,但是好象下载不了东西,怎么用.13.写一写你们自己学英语的感受吧.小弟不胜感激,回答得好的如果只有一项也加分.谢谢.我快高考了,好担心
由于已不能提高悬赏,确认为答案后还会加分.我最讨厌复制粘贴的人.从别的网上摘下来的不算.我又没说一定要全部回答才给分
热带企鹅0
英语还是要多读,而且也要多写英语日记。你就象写中文日记一样写,遇到不知道的单词就查文曲薪,这样就可以积累了。然后你再把介词等弄清楚,就能得高分罗勒,真的。
卿鸿康D
花时间,努力啊,你看我半夜三更了还在这里学习^_^

以前有人提问过的高中英语题你可以都搜出来看看(“搜索答案”那儿,应该知道的吧?可以分别搜高一/二/三/中英语题之类,你自己慢慢试),那里已经包含很多知识点拉,而且都是很容易做错的一些题。

我的很多语法知识就是这样搞清楚的,哈哈。当然我不是为了高考,我是为了以后给人家教的时候讲语法讲得好一点。
马耳代夫
语感很重要,培养它有三种方法
1做很多题目,积累经验.
2听英文歌,看英文对白的电影.{(我觉得学唱英文歌很好,看着歌词学习,才有效,考试有时遇到一样的句型,哼着歌就做出来了.)
3两者结合
张家港长顺人
首先是心态问题,现在距离高考还有异一段时间,不要慌
其次英语是长期积累的过程,需要长期扎实的学习
这些是首要解决的问题,这两个问题都解决不了,其他一切都免谈
百度网友5125402a9
你提的条件较多,看来你的综合方面还需改进,不过,我喜欢说实话:

英语没有捷径,而是长期积累的结果,如果你非要一条捷径的话,那就是-----------勤奋+努力!