请问学英语的高手

我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作... 我是一名高中生.我想问几个问题.1.高中英语的常考词汇(就是一些课本上没有的但是在阅读中经常出现的,请给我至少1000个)2.怎样做完形,改错,提高听力.3.怎样提高写作.4.请给我高中所有语法.5.常见的英语词根词缀.6.高考的一些技巧.7.哪些书好用有用.8.学英语的网.9.词汇记忆法.10.快速背单词法(要记得牢,100个单词大概要多久)11.怎样阅读速度最快.12.有没有一种软件或者什么东西可以从字典上把单词意思摘到自己的自建辞典中,我有一个文曲星V5100,但是好象下载不了东西,怎么用.13.写一写你们自己学英语的感受吧.小弟不胜感激,回答得好的如果只有一项也加分.谢谢.我快高考了,好担心
由于已不能提高悬赏,确认为答案后还会加分.我最讨厌复制粘贴的人.从别的网上摘下来的不算.我又没说一定要全部回答才给分
JohnFromHill
阅读快.边读边划线,把重要的划下来.平时多读.
Vampire_lxy
在网站上找到单词<教育网上有>
复制下来,保存为TXT
在全科学习中打开
背单词不会就反查
很管用的<不过反查功能有限啊>
还有什么关于V5100下载的问题找我

学习要下苦
没有捷径的
百度网友9fe9a1d06
大耳朵英语免费网站,这个网站是免费的,只要注册就能学,我也在这个网上学,我的名字叫雅儿 ,请你在介绍人里填雅儿.搜索大耳朵就能找到.
冰糖鸡蛋茶
晕,这高分还真是够难得的.
你就拿本字典背去吧,把所有的磁带都听的滚瓜烂熟.熟了在去买,买了再听.
肯定不断提高.
其实就一个字,勤奋~!
依米月光
多听啊!多记啊!多写啊!多看啊!多练啊!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!