分析一下欧冠出线形势

A组:拜仁慕尼黑、尤文图斯、波尔多、海法马卡比B组:曼联、莫斯科中央陆军、贝希克塔斯、沃尔夫斯堡C组:AC米兰、皇马、马赛、苏黎世D组:切尔西、波尔图、马德里竞技、希腊人... A组:拜仁慕尼黑、尤文图斯、波尔多、海法马卡比B组:曼联、莫斯科中央陆军、贝希克塔斯、沃尔夫斯堡C组:AC米兰、皇马、马赛、苏黎世D组:切尔西、波尔图、马德里竞技、希腊人竞技E组:利物浦、里昂、佛罗伦萨、德布雷岑F组:巴塞罗那、国际米兰、基辅迪纳摩、喀山鲁宾G组:塞维利亚、格拉斯哥流浪者、斯图加特、尤尼亚H组:阿森纳、阿尔克马尔、奥林匹亚克斯、标准列日 展开
San_William
以下见解都是个人经验,如果和现实有出入,希望大家别见笑!!!
A组:尤文,拜仁
出线球队将在拜仁、尤文和波尔多之间产生,虽然第一轮比赛拜仁获胜,尤文和波尔多战平,但是我个人还是比较看好尤文的出线前景,拜仁状态不稳定,不过应该可以挤掉波尔多。
B组:曼联,莫斯科中央陆军
理论上将,沃尔夫斯堡是很有实力的一个队,但是从其在联赛中的表现来看,似乎在于能拼能抢的俄罗斯人竞争中不占优势,所以除曼联外,我更看好莫斯科中央陆军。
C组:皇马,AC
皇马第一轮的比赛很顺,但是其后防线的磨合还成问题,不过在这个小组出线不成问题;AC今夏的动荡比较大,但是这支队打欧冠很有心得,尤其是那帮老家伙,和马赛的比拼中,马赛虽然场面占优,但还是让AC获得了胜利,相信小组出线结果也是这样。
D组:切尔西,马竞
切尔西将预定一个出现名额,在另外三支队中,马竞的实力是最强的,但唯一的问题在于马竞最近几个赛季客场战绩不稳定,不过在看了马竞的欧冠预选赛后,我相信马竞可以出现。
E组:利物浦,佛罗伦撒
这是一个死亡之组,包括利物浦在打里昂、佛罗伦撒的时候都没有把握一定获胜,考虑到利物浦老道的欧冠经验,他将锁定一个出线名额,里昂虽然今夏走了儒尼尼奥,本泽马,格罗索等人,但他的实力还在,与佛罗伦撒比,唯一的劣势在于,他们有多大的决心在欧冠打出好成绩?所以更看好佛罗伦撒出现。
F组:巴萨,国米
这个组我想给出这个预测,大家都没有什么异议,不过我要说的是,从欧冠预赛来看,喀山鲁宾是一支很有活力的球队,基本战术也很明确,国米这个赛季拼了命也要在欧冠上出成绩,队员教练的压力都很大,如果在喀山鲁宾的主场意外翻船,不知他们的心态会不会左右其出线形势!!!
G组:塞维利亚,格拉斯哥流浪者
塞维利亚就不用多说了,尤尼亚这个队我不了解,不过新来的总得交学费,斯图加特...不看好他!
H组:阿森纳,阿尔克马尔
阿森纳有着绝对的实力优势,奥林匹亚科斯和标准烈日的主场都打得有声有色,不过也仅此而已,更看好荷兰的球队。
denlin520250
A组是 拜仁和尤文图斯

B组当然就是 曼联以及 俄超劲旅 莫斯科中央陆军

C组应该是 皇马和米兰吧 这两个欧冠历史上拿冠军次数最多的球队

D组 依然切尔西 马竞我还蛮喜欢的 因为有阿根廷我喜欢的球星的阿奎罗以及弗兰

E组 支持红军利物浦 和里昂 这个赛季里昂把本泽马卖了 买了不少有实力的球星

F组 还用说吧 三冠王巴塞罗那要是出不了线 我就去死 国际米兰该爆发了

G组 诶哟 没有我们的球队啊 好看塞维利亚支持西甲 还有斯图加特吧

H组 看好 枪手 阿尔克马尔
匿名用户
A组:拜仁 尤文
B组:曼联 狼堡
C组:马赛 皇马
D组:马竞 波图
E组:利物浦 里昂
F组:巴萨 国米
G组:塞维利亚 流浪者
H组:阿森纳 奥林匹亚科斯
八强:拜仁;狼堡;皇马;波图;利物浦;巴萨;塞维利亚;阿森纳
四强:拜仁;皇马;巴萨;阿森纳
第四名:皇马
季军:阿森纳
亚军:巴萨
冠军:拜仁
匿名用户
尤文图斯、拜仁
曼联、莫斯科中央陆军
皇马、AC米兰
切尔西、马德里竞技
利物浦、佛罗伦萨
巴萨罗那、国际米兰
塞维利亚、斯图加特
阿森纳、阿尔克马尔

小组成绩主要还是要从以下几点分析:球队底蕴、历史交锋记录、主流联赛球队看客场、其他球队看主场(由此可见小组赛悬念不大)

冷门不会太多,今年意甲球队在欧冠之路值得期待
个人会重点关注 尤文和拜仁
烟熏的太岁火燎的金刚
A组:拜仁 尤文
B组:曼联 狼堡
C组:米兰 皇马
D组:车子 波图
E组:利物浦 里昂
F组:巴萨 国米
G组:塞维利亚 流浪者
H组:小枪 奥林匹亚科斯