欧冠分组结果已经出来了.小组赛各组球队出线形势大家怎么看啊

欧冠小组赛出线形势大家怎么看吖... 欧冠小组赛出线形势大家怎么看吖 展开
手机用户40822
网易体育8月29日消息 北京时间8月29日凌晨0点,2008/09赛季欧冠联赛小组抽签在欧足联总部进行,在32强被分至8个小组后,一些戏剧性的对决也随即产生,多少豪门恩怨的续集也正在积极地酝酿之中。 曼联VS维拉里尔 曼联与维拉里尔之间并不陌生,事实上红魔在欧冠联赛的最惨痛失利正拜潜艇所赐,两队在05/06赛季欧冠之中就分同组,尽管两场比赛的比分均为0-0,但是曼联却在六轮小组赛后积分垫底而惨遭淘汰,反倒是维拉里尔一路闯入半决赛。 曼联VS凯尔特人 同处英伦三岛的曼联与凯尔特人可谓一对冤家,两年前的06/07赛季欧冠小组赛中,曼联就与凯尔特人同处F组,尽管红魔在老特拉福德以3-2击败对手,但是凯尔特人在回到主场后却凭借中村俊辅的进球以1-0击败曼联。 皇马VS尤文图斯 皇马与尤文图斯可算是一对宿敌了,两队在欧冠之中共有12次交手纪录,皇马以8胜4负居于绝对优势,特别是在97/98赛季的欧冠决赛之中,银河战舰凭借米贾托维奇的决杀进球击败斑马军团后捧得金杯,然而在最近两次淘汰赛遭遇时,尤文图斯却都是最后的赢家。 阿森纳VS波尔图 阿森纳与波尔图曾在06/07赛季欧冠小组赛中相遇,枪手在首回合中结果凭借亨利与赫莱布的进球以2-0取胜,而在客场则与对手战成0-0平,最终两队携手出现。 阿森纳VS 基辅迪纳摩 阿森纳最近两次客场挑战基辅迪纳摩都以失败告终,特别是在2003/04赛季欧冠小组赛中,导致枪手饮恨基辅的原因恰是莱曼的低级失误,尽管枪手在回到主场后凭借科尔的进球以1-0小胜,但是出现之路却仍不明朗。 拜仁VS 里昂 历史上拜仁与里昂共4次交锋,德甲巨人1胜1平2负处于下风,两队的恩怨始自2003/04年欧冠小组赛,当年夏天前拜仁杀手埃尔伯刚刚加盟里昂,法甲球队在首回合坐镇主场与拜仁战成1-1平,次回合比赛中,里昂先是凭借儒尼尼奥的任意球取得领先,随后马凯帮助拜仁将比分扳平,但是在下半场,正是埃尔伯将拜仁决杀,最终里昂以2-1击败拜仁。 巴萨VS 顿涅茨克矿工 2004/05赛季小组赛,巴萨与顿涅茨克矿工同处一组,结果巴萨在首回合中以3-0轻松取胜,但是在第二回合中,已经提前锁定出线名额的巴萨却大意失荆州,里杰卡尔德派出的替补阵容以0-2不敌对手。 利物浦 VS 埃因霍温 在2007/08赛季欧冠联赛中,利物浦与埃因霍温先后在小组赛和1/4决赛中相遇,结果埃因霍温虽然在小组赛中对阵利物浦以1胜1平保持不败,但是在1/4决赛中,利物浦首先在客场取胜3-0,回到安菲尔德后又凭借克劳奇的进球以1-0击败荷甲巨人。
江耀甜货的子5153
曼联: 以英超快速打法是克制西甲和意甲的攻坚利器,不过西甲榜眼也不是吃素的.凯尔特人的打法与英超如出一辙,曼联对此了如指掌;阿尔堡的天气是一大问题,不过保平没问题.但C罗的伤病以及曼联队员大肆挥霍机会是爵爷的心病,但卫冕冠军一定能出线. 至于皇马对尤文,不过第一第二,没问题. 总体来说,各大豪门应该都能出线.
手机用户18822
曼联: 以英超快速打法是克制西甲和意甲的攻坚利器,不过西甲榜眼也不是吃素的.凯尔特人的打法与英超如出一辙,曼联对此了如指掌;阿尔堡的天气是一大问题,不过保平没问题.但C罗的伤病以及曼联队员大肆挥霍机会是爵爷的心病,但卫冕冠军一定能出线. 至于皇马对尤文,不过第一第二,没问题. 总体来说,各大豪门应该都能出线.