陈奕迅四个字的歌有哪些

贝斯和鼓最帅了

陈奕迅四个字的歌有:

1、一丝不挂:《一丝不挂》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由林夕填词、泽日生作曲、陈珀编曲、粱荣骏监制,陈奕迅演唱。收录于专辑《Time Flies》中,发行于2010年03月12日。

2、不要说话:《不要说话》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由小柯填词、谱曲,Mac Chew编曲,陈奕迅演唱。收录于2008年6月30日发行的专辑《不想放手》中,同时也是电影《时尚先生》灌录的主题曲。

3、爱情转移:《爱情转移》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕作词,泽日生作曲,收录在陈奕迅2007年4月24日发行的专辑《认了吧》中。同时也是电影《爱情呼叫转移》的主题曲。

4、阴天快乐:《阴天快乐》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由易家扬作词,林俊杰作曲,C.Y.Kong编曲,陈奕迅演唱。收录于专辑《米·闪》中,发行于2014年05月15日。

5、十面埋伏:《十面埋伏》是香港歌手陈奕迅演唱的一首歌,由黄伟文作词,郭伟亮作曲,收录于2003年发行的粤语专辑《Live For Today》。此歌也是西门子手机的广告曲。

参考资料:一丝不挂 (陈奕迅演唱歌曲)-百度百科

destiny宇宙

明年今日、人来人往、岁月如歌、1874、K歌之王、不要说话、粤语残片、白色球鞋、富士山下、爱情转移、好久不见、不如不见、不知所谓、不如这样、然后怎样、低等动物、美丽有罪、最佳损友、最冷一天……

1、《好久不见》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由施立填词,陈小霞谱曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,收录于专辑《认了吧》中,发行于2007年04月24日。

2、《你的背包》是林夕作词,蔡政勋作曲,Jim Lee编曲,陈奕迅演唱的歌曲,收录于陈奕迅2002年4月2日发行的专辑《Special Thanks To…》中。

3、《爱情转移》是香港流行男歌手陈奕迅的一首国语歌曲,由林夕作词,泽日生作曲,收录在陈奕迅2007年4月24日发行的专辑《认了吧》中。

4、《明年今日》是香港流行男歌手陈奕迅的一首粤语歌曲,由林夕作词,陈小霞作曲,陈辉阳编曲,陈奕迅演唱。收录于专辑《The Line-Up》中,发行于2002年07月24日。

5、《K歌之王》是由林夕作词,陈辉阳作曲,陈奕迅演唱的一首歌曲,《K歌之王》有粤语、国语两个版本。

西阳故人
这个肯定很多了 但记忆中比较有意思的是The Easy Ride这张专辑里的歌全是四个字的 01年的 可以去听一听
手机用户68631
好久不见,K歌之王.............