求这部片名字 僵尸片 50

郑中基的僵尸叫太公他演警察... 郑中基的 僵尸叫太公 他演警察 展开
平毛的初恋

《龙咁威2》

主演:郑中基,张达明,李璨琛,杨爱瑾等

龙威(郑中基 饰)及好兄弟吴树喜(李灿森 饰)、黄金舟(张达明 饰)已成为警察2年了,但仍然沉迷游乐。他们几个来到了皇母瑶池村泡温泉,竟然破坏了飞虎队的围捕计划,原来是该村村民猫屎强偷走了镇村之宝的皇母娘娘像。为了平息民愤,警队决定把龙威几个派到该村当警长。村民们都觉得他们是瘟神,处处为难他们。龙威喜欢上了村中女孩小柔(杨爱瑾 饰),小柔父亲见龙威的骨骼精奇,便决定教会龙威咏春。龙威学有所成,打败了临村恶霸。因为龙威等人的善良,村民们也消除了对他们的成见。一年一度的皇母娘娘诞又来了,警方认为猫屎强会再次回到该村偷另一尊佛像,决定这次要将他绳之于法,但龙威却觉得猫屎强的到来是另有原因……

这个就是他们见太公的场景

天天晴朗好心情
《龙咁威2》
主演:郑中基,张达明,李璨琛,杨爱瑾等
心中淡淡的情
你说的是僵尸TV吗
Nihilens
僵尸TV?是不是王晶执导的?