三星note3显示无服务

sim卡在苹果用的好好的,换到note3就显示无服务,这是为什么... sim卡在苹果用的好好的,换到note3就显示无服务,这是为什么 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

手机没有信号或屏幕上显示紧急呼叫的提示,建议:
1.重启手机尝试。
2.关机取出SIM卡,使用橡皮擦拭SIM卡芯片。
3.有可能是所处的位置信号覆盖不佳,可以换个信号好的位置尝试。
4.若是联通WCDMA手机,请更改网络模式。操作:设定-更多设置(无线和网络)-移动网络-网络模式-选择2G网络模式:仅GSM(或2G)。
5.有条件的话,可以更换其他SIM卡尝试。
6.若手机支持在线升级,请进入设定-关于设备(关于手机)-软件更新(系统更新)-更新(升级前请备份手机中数据)。
7.备份数据(联系人、短信、照片等),恢复出厂设定(设定-重置/隐私权-恢复出厂设定)尝试。
若问题依然存在,请携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
7百事通7

您好:

根据您的描述,建议您按照如下步骤尝试操作:
1.重新开关机
2.取出SIM,用橡皮清洁SIM卡金属触点。(是否是sim卡接触不良)
3.更换一张SIM卡试试
4.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修
具体服务中心查询请访问:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.do?page=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎您访问三星数字服务平台:http://support.samsung.com.cn/ask

老虎家的吴BB
根据您描述若手机无法拨打电建议您: 1.查看手机否处于飞行模式 2.检查手机否有足够余额 3.若拨打某些固定号码检查否启动了固定拨号功能建议禁用该功能操作:待机界面-手机-菜单键-通设定-其设置-固定拨号号码-启动固定拨号-点击禁用该功能注:禁用固定拨号时提示PIN2码此密码需要联系网络运营商咨询 4.检查否设置了呼叫限制功能 5.换其SIM卡 6.数据备份(联系人短信图片等)恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/人—恢复出厂设置)