任达华演过的一部电影

任达华演过的一部电影是一个女人穿的比较性感走夜路差点被强奸后任达华救了... 任达华演过的一部电影是一个女人穿的比较性感走夜路差点被强奸后任达华救了 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

《冲锋战警》
故事由任达华饰演的警署运输车辆警长视角展开。港产警匪片里描 述这个职务的情形不多,任达华在片中主要负责管理车辆和司机,也会和林雪饰演的督察、邵美琪饰演的警长一起在街头破案。全片的故事由几个说大不大,说小也不小的案件构成,自编自导的罗守耀似乎一门心思要和过去的银河风格说再见,甚至在摄影和美术风格上都与过去的作品相去甚远,《夺帅》里大量出现的银河式夜景、走位和打光,在《冲锋战警》消失殆尽,整部电影大部分时间都发生在白天,构图和摄影风格都以极简的方式呈现,甚至某些时候给观众一种在看《警讯》这类新闻节目的感觉,朴实而粗粝。