lol诺克萨斯之手 上单怎么打鳄鱼

xiedy1997
仗着Q的射程优势在他补兵时骚扰,完全不用虚没怒气的鳄鱼。
诺手只要小心一下鳄鱼3级的爆发,再用技能限制对面攒怒气和回复,鳄鱼就废了。
诺手不好打鳄鱼 论消耗还是硬拼都没有鳄鱼厉害,鳄鱼有控有位移 完全完爆诺手。
如果要打鳄鱼的话最好用巨魔或者狮子狗
52...8@qq.com
推荐俩打鳄鱼的上单哈,兰博,凯南,完爆鳄鱼!!望采纳啊,谢谢!!!
匿名用户
前期猥琐点 把病线控在他下 出完 残暴之力后出点护甲 6及开打 秒他
帐号已注销
诺克先出点肉,追着鳄鱼打。鳄鱼这种技能英雄,e只要失误就死。