鳄鱼上单怎么打

匿名用户

鳄鱼这个英雄在之前几个版本就已经是T1级别的上单了,现在有了破盾机制的加强,更是直接来到上路登场率第一位,胜率也在持续上升。

符文

主系精密

强攻:提升鳄鱼的爆发,让他有更强的输出能力。

凯旋:鳄鱼在团战中需要切入敌方阵营,凯旋可以帮助鳄鱼增加在团战中的生存率。

传说欢欣:增加鳄鱼的攻速帮助触发强攻。

坚毅不倒:残血反杀能力变强。

副系坚决

爆破:针对防御塔可以吃到更多塔皮。

骸骨镀层:线上对拼有更多的减伤。

属性:适应之力,适应之力,护甲

召唤师技能

闪现+传送组合依然是主流。不过带点燃的鳄鱼已经越来越多了,可以增加在线上的统治力。

技能加点

主Q副E,有R点R,Q技能是鳄鱼的主要输出技能,范围伤害与回复可以帮助他进行线上的消耗与对拼,E技能的位移可以让鳄鱼提高机动性。

装备

黑切可以为鳄鱼通过减CD与破甲属性,还可以增加移速与血量,是鳄鱼的核心装。前期出提亚马特可以帮助清线,后期还可以合成巨九。青龙刀减少鳄鱼在开启大招的小技能CD,从而在团战中打出多次眩晕与位移。而血手和复活甲提升了鳄鱼的保命能力,让他在团战容错率更高。鞋子根据实际情况选择护甲鞋和水银鞋皆可。

玩法技巧

鳄鱼在线上极为强势,初期可以先补兵积攒怒气,一旦怒气值达到红怒时,就要上前消耗,用技能接普攻压低敌方的血量,鳄鱼的连招有两种:如果敌方与你的距离较远就使用EAWAQE ,距离近WAQEE,等到敌方血量较低时,就可以凭借连招进行击杀。

鳄鱼红怒W强行破盾

尤其是现在有了破盾机制,像锐雯和塔姆这种很吃护盾的英雄在鳄鱼手中讨不了好。

团战时,鳄鱼以敌方后排为主要的输出目标,在合适的时机通过闪现或者E技能切入,控制好怒气使用W晕住敌方后排,随后配合队友对敌方英雄进行击杀。

更多

st552
鳄鱼是个强力上单英雄,前期爆发除过诺手,我觉得可以和任何英雄拼。
玩鳄鱼玩的就是鳄鱼的那个怒气,可以这样说,有怒气的鳄鱼是鳄鱼,没怒气的鳄鱼是鲤鱼。
玩鳄鱼一般是这样连击的,E过去给他个W把他晕住,然后A一下,Q一下,在E回来。不要小看这一套,这一套的伤害是很客观的。基本两套下来加一个引燃对方就可以死回家了。
鳄鱼出门我推荐一大红4血瓶1眼,出门把四人帮收掉,这样对线的时候你可以比对方高一级,不要小看这一级,上路不同于其他路,这一级在前期是很大很大的优势。
出装我一般这样出,顺风:残暴,日炎,水银靴,残暴转黑切,对面AP凶出饮魔刀,AD凶出粪叉,春哥,饮血。
逆风:残暴,狂徒,水银靴,饮魔刀或者粪叉,大冰锤,军团盾,残暴卖了出钢铁烈阳之匣。很多人不明白为什么鳄鱼出钢铁烈阳之匣,其实鳄鱼出这玩意是很明确的,鳄鱼的大能给自己加600血,钢铁烈阳之匣在为自己加250点血,这样合起来就是850点血,很可观吧。
鳄鱼上单千万不要畏缩,一定要敢和对方拼,鳄鱼本身就是前期英雄,前期虎的一B,上路实在打不过的话,叫你方打野的来上路几次,这样节奏又回到了自己这边。在后期的话,鳄鱼的作用就很小了,只能当做肉盾用,这个时候的话,鳄鱼要敢冲,鳄鱼是个冲脸英雄,你就冲对方后排,把对方的阵型打乱,这样你的任务就完了,后期鳄鱼的输出真心不够看。
还有一点建议,不知道你用不用智能施法,就算你不习惯,你也要把E设为智能施法,这样才能保证你的操作连续性和EWAQE的连击成功率
zhsh_1989
打得过对面就主W辅Q,打不过就主Q辅W。对线的时候E过去A一下瞬间按W再AQA E回去即可。出装可以自己上网查,天赋建议21/9/0
shihui229
开着W用E突进,晕住对方,然后Q一下,接着在E回来,这样来回磨血!
百度网友3fa0485
鳄鱼上单猛爆了。3级最强势时看见小兵不多果断E穿过去,砍一刀再用W刷攻击,瞬间出3刀还带晕。然后Q一下再穿回来,稳稳地下对面300HP。之后高等级了和这个套路也一样,六级有大又是一次黄金期。需要说明的是,没有怒气的鳄鱼伤害是很低的,要保证你八秒就能砍出一刀,别让怒气掉下来。还有如果前期没有打出优势,后期鳄鱼是比较残疾的。