腰疼怎么治呢?最简单有效的方法?

不能弯腰……... 不能弯腰…… 展开
百度网友f55b6d5
腰疼应该是一种常见的症状,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,腰椎狭窄,腰椎急性扭伤,脊柱小关节错位,类风湿等等。腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等等。根据您提供的信息分析,您可能是腰椎间盘突出症。建议您去正规的医院看医生,通过检查确诊后,再尊医嘱进行治疗。
继闲厮共71
腰痛病有好多种,要到医院去检查各项结果才能对症治疗!不伤不痛的简单民方有用热水敷再用艾灸灸,或者用硫磺酒找人帮你刮刮,会有所缓解的你试一下,你试一下吧,无伤无碍的!效果用的好就采纳一下我!谢谢,祝你早日康复!
起缺8
腰疼可能是多种情况引起的。建议您到正规医院检查,确定好病因后再进行针对治疗。盲目治疗可能解决不了根本问题。
那应该注意什么呢,首先是避免高强度的体力劳动,多休息,平时进行适量锻炼,增强自己的身体素质。
来自大嵛山岛秀丽的樟树
腰疼自己不要瞎按摩,找个正式医院去治疗,现代医学成为风湿病、类风湿病、外伤、妇科病、肾炎、腰肌劳损和脊椎外伤等等。 中医认为腰疼往往是气滞血瘀、年老气衰、肾虚精亏和外邪侵袭等等。 记住不要路边的按摩瞎按摩,
心灵上的羽翼

你好。引起腰痛的原因有很多,可能是由于腰椎间盘突出、劳损、椎管狭窄、肾虚、腰部受伤等等所引起的 这还要看你的具体检查。建议你最好去拍个片或做个CT 确诊一下 确诊出来以后在来咨询 到时候在具体给你说说 以免以后发生病变更加严重!