我的女友第一次已经给了她前任男友,我感觉心里很不是滋味,请问大家介意自己女友的第一次吗?

匿名用户
男人大都有处女情结,这无可厚非。女人也一样,也同样有着处男情结。这说到底都是人的自私心理在作怪。“性”和“爱”不是几句话就能说得清楚的,你在计较你女人第一次的同时,也要想一想你的第一次给了谁。“第一次”对我们来说各有差异,好多人的第一次都可能是失败的,第一次面对的人也未必是自己最喜欢的-----,甚至有些女孩儿的“第一次”是极不情愿的给了一个最不喜欢的人,或说是讨厌的人,这你能信吧。我赞同赵本山的那句话“第一次,你根本不懂爱情。”大多数人的第一次是因冲动和好奇而开始的,又可能以草草了事而结束。作为一个女人,肯对你讲述以前的经历,尤其是性经历,那说明她非常信任你,爱着你,只要你爱她,她也爱你,这就足够了,别的都算得了什么呢。爱需要包容,需要理解,需要尊重,她和你说了的,你不要和别人说去,要把你们合成为一个整体。也不要拿她过去的事当话柄,这会伤到她的心的。这个女人是爱你的,不管你做怎样的选择,你们的将来会怎样,请不要伤害任何一个爱你的人!最后,祝愿你有个幸福美好的将来!
匿名用户
每个人都会介意,但不一定每个人都会因为这个放弃自己爱的人。虽然嘴上说不介意,心里却多少有点不舒服。时间长了,早晚会爆发,像定时炸弹。
匿名用户
你在意这个,说明你爱她,既然爱她就包容她吧若果她值得你爱,就好好爱她吧这对你现在来说也许重要,但在你们的爱情到了无法离开对方时,你就会发现,其实这并不重要
匿名用户
只要你真心爱她的话就会不建议因为你是爱她的人和心而不是她的身体只要她的第2次为你保留你还意见什么捏
匿名用户
如果你不能抛弃这种想法,就分手吧!因为这个想法会想恶魔困扰你一辈子的。只会给日后的日子带来痛苦。