暗黑破坏神2 如何炼出一个变态死灵法师?

匿名用户
我就回答这个,其他的变态练法都没有
NEC有乐趣 和一种比较狠的玩法“地狱推土机”
纯召唤系列 骷髅战士 支配骷髅 复活怪物 都加满
诅咒左边的不加 右边和中间的各加1点
骨系里 尸体爆炸 白骨装甲 (前期前者先加1点优先加后者后者差不多了再适当加几点前者)

装备方面 男巫专有绿套 武器“野兽” 其他以加血和抗优先搭配。
做个“骄傲”变成钢铁石魔
再做一个无形精华级长柄武器材料做的“无限”给雇佣兵 (叉造型的长武器不行)
雇佣兵选择 噩梦难度里第二场景 “进攻”型的,踩力量光环
在三个攻击型光环下 一个减敌人抗性与防御的光环下,骷髅大军无坚不摧,巴尔都不在话下
这就诞生了“地狱推土机”

属性点,以拿起最重要求力量的装备为准 不多加力量
其他全加血,敏捷,法力完全不加。OK
糖糖小小个
我就回答这个,其他的变态练法都没有
NEC有乐趣 和一种比较狠的玩法“地狱推土机”
纯召唤系列 骷髅战士 支配骷髅 复活怪物 都加满
诅咒左边的不加 右边和中间的各加1点
骨系里 尸体爆炸 白骨装甲 (前期前者先加1点优先加后者后者差不多了再适当加几点前者)

装备方面 男巫专有绿套 武器“野兽” 其他以加血和抗优先搭配。
做个“骄傲”变成钢铁石魔
再做一个无形精华级长柄武器材料做的“无限”给雇佣兵 (叉造型的长武器不行)
雇佣兵选择 噩梦难度里第二场景 “进攻”型的,踩力量光环
在三个攻击型光环下 一个减敌人抗性与防御的光环下,骷髅大军无坚不摧,巴尔都不在话下
这就诞生了“地狱推土机”

属性点,以拿起最重要求力量的装备为准 不多加力量
其他全加血,敏捷,法力完全不加。OK
财神道曾Sir
我就回答这个,其他的变态练法都没有
NEC有乐趣 和一种比较狠的玩法“地狱推土机”
纯召唤系列 骷髅战士 支配骷髅 复活怪物 都加满
诅咒左边的不加 右边和中间的各加1点
骨系里 尸体爆炸 白骨装甲 (前期前者先加1点优先加后者后者差不多了再适当加几点前者)

装备方面 男巫专有绿套 武器“野兽” 其他以加血和抗优先搭配。
做个“骄傲”变成钢铁石魔
再做一个无形精华级长柄武器材料做的“无限”给雇佣兵 (叉造型的长武器不行)
雇佣兵选择 噩梦难度里第二场景 “进攻”型的,踩力量光环
在三个攻击型光环下 一个减敌人抗性与防御的光环下,骷髅大军无坚不摧,巴尔都不在话下
这就诞生了“地狱推土机”

属性点,以拿起最重要求力量的装备为准 不多加力量
其他全加血,敏捷,法力完全不加。
匿名用户
死灵技能是召唤和诅咒,不想用修改器的话,那就把所有BOSS刷N次,肯定有你想要的好装备,暗金装备不一定是最好的,绿色装备只有成套了才牛,自己慢慢看看吧。
如果你想用修改器的话,网上有各种修改器,我曾经用金手指感觉还不错,给的那个野蛮人的一些小东西相当好,是加技能的,你可以修改
匿名用户
不建议 召唤
打一套 死灵的专用绿色套装 就是那个会法师技能而且变身的那个死灵