淘宝网的概况,发展历程,淘宝能发展起来有哪些原因?(500字)

论文,求大神解答... 论文,求大神解答 展开
生凌戏爽
淘宝的发展历程
亚洲最大的网络零售商淘宝网8月20
日发布的《2009年度上半年网购市场
发展报告》显示:今年上半年淘宝实
现交易额809亿元,逼近2008年全年
999.6亿元的交易额;注册会员1.4亿,
占全体中国网民数四成以上。数据表
明,网络购物成为拉动内需的主要渠
道。
电子商务是新的商业文明

“我们坚持了10年,我们证明互联网、证明
电子商务会成功,今年9月10日,我们将对
全世界宣布,未来10年阿里巴巴的目标是
什么?
yidi怡迪
成立过程
从2003年成立,淘宝搭建了电子商务生态圈。阿里巴巴是中国较大的网络广告交易平台,2008年9月与淘宝合并。在中国,有超过一百万的中小网站创造着超过80%的互联网流量,阿里巴巴帮助这些中小网站销售和变现他们的网络广告资源。
获得突破性增长
2004年前,互联网实验室电子商务网站CISI人气榜上,还没有淘宝网的位置;但从2004年2月开始,淘宝网以每月768.00%的速度上升到仅次于eBay易趣的第二位;在推出1年后,淘宝网排名已经超过eBay易趣,位居第一。来自艾瑞市场咨询的报告显示,2004年中国网上拍卖市场规模实现了217.8%的增长,全年成交金额从2003年的10.7亿元增至2004年的34亿元。
超越竞争对手
2005年的8月,淘宝网的发展脉络再度跟中国的宏观经济走向产生了微妙的重合,从这一年开始,淘宝网开始把它的竞争对手们抛在身后,它的每一个产品的推出都足以令业界瞠目,而它的执行能力和市场拓展能力使得它的每一个商业故事都变得可行而且耀眼。
成为亚洲最大购物网站
2006年,淘宝网第一次在中国实现了一个可能——互联网不仅仅是作为一个应用工具存在,它将最终构成生活的基本要素。
亚洲最大的网络零售商圈
2007年,应有尽有网全年成交额突破400亿,这400多亿不是C2C创造的,也不是B2C创造的,而是由很多种零售业态组成在一起创造出来。淘宝网上还有“全球购”,用户可以托人在世界各地采购商品。
追问
这些有500字么?