升g和声小调音阶,要升哪些音,降哪些音

希望能提供具体的乐谱,简谱五线谱都可以还有B大调的琶音,升g和声小调的琶音都是那几个音如果好的话可以提高悬赏... 希望能提供具体的乐谱,简谱五线谱都可以
还有B大调的琶音,升g和声小调的琶音都是那几个音
如果好的话可以提高悬赏
小熊生活百科

g小调半音音阶(基本音阶写在括号外,变音音阶写在括号内)

上行音阶同其关系大调——降b大调的上行音阶结构一致(不分基本音阶与半音阶的情况下)

下行音阶同其同名大调——g大调的下行音阶结构一致(不分基本音阶与半音阶的情况下)

因此:

上行音阶:5,(降6),6,降7,(7),1,(升1),2,降3,(3),4,(升4),5

下行音阶:5,(升4),4,(3),降3,2,(升1),1,(7),降7,6,(降6),5

扩展资料

12个基本大调的关系小调:

C大调 a小调;G大调 e小调;D大调 b小调;A大调 升f小调;E大调 升c小调;B(降C)大调 升g(降a)小调;升F(降G)大调 升d(降e)小调;降D(升C)大调 降b(升a)小调;降A大调 f小调;降E大调 c小调;降B大调 g小调;F大调 d小调;

关系大小调是指在音阶构成上共同音最多的两组调。

比如说:C大调的音阶是:1、2、3、4、5、6、7、1

a小调的音阶是:6、7、1、2、3、4、5、6

D大调的音阶是:2、3、#4、5、6、7、#1、2

b小调的音阶是:7、#1、2、3、#4、5、6、7

他们只是音阶的主音不一样。其构成的音都是相同的,大调的主音与小调主音的相差一个小三度(3个半音)即:大调的主音向下推一个小三度就找到其关系小调的主音了。

吴连海caeb3
知道合伙人教育行家
北京工商大学计算机与信息学院办公室主任

重升F、升C、升G、升D、升A,没有降音,详见图:

追问
琶音有吗
追答

升G小调主三和弦琶音:

升G小调减七和弦琶音:

匿名用户
升4,1,5,2,6,因为是和声小调要升7级音,也就是升4,有因为调号中已经有升4,所以要重升4,没有降的音
蹇筠09
引用艹呵呵哈哈嘿的回答:
g小调半音音阶(基本音阶写在括号外,变音音阶写在括号内)
上行音阶同其关系大调——降b大调的上行音阶结构一致(不分基本音阶与半音阶的情况下)
下行音阶同其同名大调——g大调的下行音阶结构一致(不分基本音阶与半音阶的情况下)
因此:
上行音阶:5,(降6),6,降7,(7),1,(升1),2,降3,(3),4,(升4),5
下行音阶:5,(升4),4,(3),降3,2,(升1),1,(7),降7,6,(降6),5

扩展资料
12个基本大调的关系小调:
C大调 a小调;G大调 e小调;D大调 b小调;A大调 升f小调;E大调 升c小调;B(降C)大调 升g(降a)小调;升F(降G)大调 升d(降e)小调;降D(升C)大调 降b(升a)小调;降A大调 f小调;降E大调 c小调;降B大调 g小调;F大调 d小调;
关系大小调是指在音阶构成上共同音最多的两组调。
比如说:C大调的音阶是:1、2、3、4、5、6、7、1
a小调的音阶是:6、7、1、2、3、4、5、6
D大调的音阶是:2、3、#4、5、6、7、#1、2
b小调的音阶是:7、#1、2、3、#4、5、6、7
他们只是音阶的主音不一样。其构成的音都是相同的,大调的主音与小调主音的相差一个小三度(3个半音)即:大调的主音向下推一个小三度就找到其关系小调的主音了。
问的是升g和声小调音阶不是g和声小调音阶。