因为我的长期的多疑心理,导致女朋友和我分手了,但是这么久了,我每次怀疑是怀疑,难道没有一次怀疑对的

因为我的长期的多疑心理,导致女朋友和我分手了,但是这么久了,我每次怀疑是怀疑,难道没有一次怀疑对的?... 因为我的长期的多疑心理,导致女朋友和我分手了,但是这么久了,我每次怀疑是怀疑,难道没有一次怀疑对的? 展开
薇薇采儿
知道合伙人教育行家
从事高校文书学 档案学 现汉 古代汉语等专业课教学25年,曾

与人交往。尤其是谈恋爱,你爱他首先要建立在信任的基础上,爱一个人却把她死死地攥在手里,生拍他与别人交往,这是不对的,就好像沙子,掊起一捧能留住,死死抓在手里,沙子就都流走了。男人游客宽厚的心胸,才能留住自己喜爱的人,并同时赢得对方的喜爱与忠诚。谢谢采纳。
追问
我们是结婚,不是谈恋爱。
追答
那你不应该说女朋友分手了,而应该说妻子与你离婚了。对待妻子与对待女友一样需要宽容。谢谢采纳。
莫寅生
老婆是人!不是给你买回来当车辆监控防贼
左眼进沙
如果我是你女朋友我会狠狠地坐实你的每个怀疑并且给你带一顶绿得发亮绿帽子作为报复
追问
已经不重要了,因为我这个男人不正常,只会吃锅里的,
所以带不带无所谓了吧,心空了啥都不会感觉到
我是卡洛恩
不管你的怀疑是不是对的,换位思考一下,如果你的女朋友长期不信任你,怀疑你这个那个的,你什么心态?会不会很烦,这样的感情还有意思吗,起码的信任都没有
twoeggs041
我呸,次次都对,只要怀疑就是你的错,活该