英雄联盟上单皇子对抗杰斯应该怎么打?

我的操作走位都还行,就是没有对线经验。... 我的操作走位都还行,就是没有对线经验。 展开
TBE_chst
单纯的靠说是没用的,战局变化莫测,谁知道怎么发展的纳,机会是靠自己把握,只能说一点技巧,比如压制等级,一级推荐学Q,也不是不能学e,原因很简单,如果和你耗血,切近战的话你不虚,远程的话你有q也能补几个刀,能压个等级差最好,比如多放个q清掉线比他先2级立马eq上去一顿草 ,你清了线有小兵优势,和你对a只能是作死,你二级了有e加成攻速,q减甲,站着撸害怕他么,只是小技巧,能用就看看把
匿名用户
他只要一插旗子,你就立马切近战准备跟他干,打完一套把他e锤开后开远程点他, 跟皇子打绝对不能怂,六级前尽量压制他
追答
别人问得是皇子,不是杰斯
yjt328
两边都会玩的话,基本皇子打不赢,除了躲技能之外就只能控线,塔前或塔下补刀,等野来。后期皇子比杰斯有用!
匿名用户
打不了吧,一个远程的一个近战的,你只能抗压或等打野GANK,不然就算你EQ近他身他也会切换近战用E打开你,而且就算你到6了,你开大他的近战E能把你打出去,就算打不出去,他Q小兵也能出去,所以很难打
百度网友ff2f56f
有点难,不能和他耗,到三级可以打一波,然后回去,等cd后可以第二次一波加点燃就ok。说起来简单,但真正打起来就不一样了,但还是围绕这个点来打!

望采纳