我和我女朋友很相爱,可是昨天她要和我分手,她说我们不合适,我不想耽误你了,还说以前从来都没有喜欢过

我和我女朋友很相爱,可是昨天她要和我分手,她说我们不合适,我不想耽误你了,还说以前从来都没有喜欢过我,还说我不是她喜欢的类型,到底是怎么回事呢?... 我和我女朋友很相爱,可是昨天她要和我分手,她说我们不合适,我不想耽误你了,还说以前从来都没有喜欢过我,还说我不是她喜欢的类型,到底是怎么回事呢? 展开
qvbjeyb
可能性很多:
1、家中压力,此等女孩性情柔弱,经不起身边人的不赞同,不能执着己见,反对声音久了,她便会选择屈服,主动和你分手,并说出一些伤人和决绝的话,好能起到一刀两断,痛一次换来心安理得的效果。
解决:不要过于激动,先不置可否,找机会谈心,并自我反省缺点好好改进,她见你缺点尽去,并对她如此执着,自然隔阂不在重归于好,当然若是家境原因,就凶多吉少了。如此的话便尽力挽回,就算失败,也是终有遗憾并无后悔。对得起自己。
2、见异思迁,此等女孩过于喜好新鲜,经不起周边部分有魅力的异性吸引,本就不知道自己究竟需要什么,自然在见异思迁以后便自然不知道和你相爱到底为何。
解决:分手,婚姻比西天取经更加漫长,如寻一个都不知自己为何去取经的人代替唐三藏的位置,这怕这条路根本就不会长远,明知不可为而为之,何必自寻烦恼,若你着实真心付出不能收回,实在难舍,可追问,她到底想要什么,若无答案,待她沧桑过后,懂得自己想要的是你,自会回来。若之后她仍觉你不是她想要的,那么也只是真心枉然,节哀顺变。
3、感情骗子,此种人本身就是以自身为诱饵为自己寻求方便的人,这种人与妓女卖身本质并无区别,你两只属于交易关系,到了如今,她觉得你买不起,她不想卖,买卖结束也就是顺理成章。
解决:果断分手,并彻底断绝联系,迅速把她从记忆抹掉,以免他日,她不好卖了,又想到卖给你,这样的话,恐怕干扰你今后新的幸福。
小秘小姑苏B
可能人家一开始就是玩玩你的,不喜欢你。可是和你处的这段时间发现你人很好。对她很真心。她自责了。因为她心底就是不喜欢你。所以这样了。或者反之。
小小芭蕉树
好好谈一谈,最好不要放弃,很多时候一转身就是一辈子,你先了解她说的是不是真的
追问
我知道是假的,其实我知道她是喜欢我的,可是她为什么这么说
追答
他是在考验你,女孩最喜欢就是她说分手时候,你还紧紧握着她的手
掌英楠Xz
你们在一起时间长的话,那么她说这些话可能是有原因,如果时间不长的话,说明当初和你在一起是另有所图,现在目地达成,又或者她失去新鲜感,总之分手是两个人的事,你女朋友找你分手,说明你这个男朋友自身就有一些问题。
love新生代表
说白了,人家对你没感觉。没感觉这东西是无法改变的,你怎么做人家就是不喜欢你。这叫你不是她喜欢的类型