如果喜欢的男生跟你表白后,不知道怎么回答他 不会很直接的说我答应你吧 或者矜持一点 可是立马就答

如果喜欢的男生跟你表白后,不知道怎么回答他不会很直接的说我答应你吧或者矜持一点可是立马就答应他男的不是不会好好珍惜你吗?... 如果喜欢的男生跟你表白后,不知道怎么回答他 不会很直接的说我答应你吧 或者矜持一点 可是立马就答应他男的不是不会好好珍惜你吗? 展开
lhdlhddd
这个不在于你的回答 看男生到底怎么样 是不是爱你 或者只是喜欢
我和我老婆高三在一起的 我们当时没有挑明时 算是互相追吧 都很有默契 她说让我陪她补课 我立马就能明白意思
但是我不敢表白 她当时有男友 有点摸不准 就是在一起很开心 最后还是她主动表白的
我们要过马路 马路比较宽 我说过的时候小心点 她拉住我说 我不放手了哦 我心跳那个快 就光“恩”了一下

这不 我们恋爱7年 去年结婚了

其实恋爱中 他爱你就行 如果 你主动了 他反倒不珍惜 那还是他不够爱你

我觉得 你现在 不要拒绝 也别答应 就光答应和他逛街 吃饭 出去玩什么的 看看他的耐心
如果猴急的要啪啪啪 你换人吧
追问
可是追我肯定需要我一句决定 我该怎么说呢
追答
Come on Baby
Zhangyunfeia0
不能立马答应,调他几天他才会珍惜,容易得到的都不会珍惜,人的本性
在天生桥地质考察的墨兰
你可以先不直接答应 出去约会几次自然点在一起呀 不用开口说他也明白了
单湃海又之觉d
守身如玉他就会珍惜,先珍惜自己就行了!
蹄髈盖浇饭
设立一个小小的目标让他去做,说如果他做到了就答应他,既简单又有情调,也不会难堪!