努比亚z7mini怎样?

努比亚技术有限公司
致力于提供高端手机产品及服务,全网通功能及摄影体验业界领先。
Hi!

你好,努比亚Z7mini是双卡双待双4G,支持3G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换。高通801顶级处理器,主频2.0GHz。夏普5英寸1080P全高清屏幕,PPI高达445的视网膜屏。采用nubiaUI2.5,率先加入单手模式、一键分屏、口袋模式、自由截图等人性化功能。
拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,其他手机都是没有的。这一点努比亚走在最前列。新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能。更多拍照趣味与技术分享亲可以进入努比亚视界和牛仔们一起交流。
目前努比亚Z7系列手机在努比亚官网和线下体验店发售,欢迎体验。

感谢您对努比亚产品的关注与支持,祝您生活愉快,谢谢
冰玄smile
  1. 努比亚Z7mini,该手机性能不错,

  2. 并且双卡双待,最新版本系统支持4G全网通,使用电信联通移动的手机卡随意换,

  3. 采用高通801顶级处理器,主频2.0GHz,2GRAM以及16GROM,

  4. 前置500万像素,后置1300万像素相机,夏普5英寸1080P全高清屏幕,PPI高达445的视网膜屏,

  5. 使用的nubiaUI率先加入单手模式、一键分屏、口袋模式、自由截图等人性化功能,

  6. 手机拍照也是亮点,堪称手机中的单反机,加入电子光圈、慢门、手动调焦、对焦测光分离等单反相机才具有的功能,新功能的加入使得努比亚手机拍摄星轨、星云成为可能。

祖传手艺
非常不错,高通801平台,移动联通3G4G,电信3G2G(后续通过升级支持电信4G),双卡双待,专业相机,电子光圈,电子防抖,独立测光,白平衡。性价比很高的一款手机。
ai252go
我老公买的努比亚NX403用了一年了,感觉还不错,才1600