和女朋友谈了两年,现在说对我没感觉了,要分手,求各位叔叔婶婶们支支招。小弟跪谢。

我和女朋友认识两年了,我12年毕业来到她家的城市,后来认识的她,那会她上大二,学校再离她家四个小时的城市,我是她的初恋,在一起的时候感情很好,她在离我四个小时的地方上学,... 我和女朋友认识两年了,我12年毕业来到她家的城市,后来认识的她,那会她上大二,学校再离她家四个小时的城市,我是她的初恋,在一起的时候感情很好,她在离我四个小时的地方上学,我在她家所在的城市上班,她明年就毕业了,我一直在等着她回来,我们中间也出现过问题,就是她被她学校的男生追,她也有点心动,可我看出来那个男生就是想玩她,所以我没有放弃,在我苦苦哀求和给她讲道理的情况下她回心转意了,还有一部分是她也从侧面了解到了那个男的的不好,发生在今年5月份。后来和好好慢慢的这件事我也没有再提了,一直很好,十一她回来也一起玩了,上个礼拜我还请假去看了她。可这两天突然说对我没感觉了,对我的不是爱了,理由就是我对她太好了,什么问题都替她搞定,她怕毕业后如果不能跟我在一起耽误我,她不想一直被我呵护,坚决要和我分手。我什么话都说过了,她还是这个态度。我真不知道该怎么做了?求求叔叔婶婶们,给小弟支支招。这是她第二次这么伤我了,我知道我自己很贱,爱的很卑微。把十分的爱全给了她,为了她我白天一份正常工作,一个月5000,晚上还去兼职,一个月3000.每天有时候睡觉不到6个小时,我就是想等她毕业后找工作什么的都需要钱,她家里条件不是很好。她的衣服,鞋子,包包,首饰都是我给她买的。我真的爱她。她说她现在不想谈了,就想一个人。唉,我真不知所措了! 展开
挣脱离开后
其实说实话,如果两个人不合适了,说什么都没用,更何况你只是一味的对她好,有没有想过她究竟要的是什么,你给她买她喜欢的,起初可能会高兴,到后来就会觉得是理所当然,在她看来这已经不算爱了。如果你真的很喜欢,就试着挽回,主要看她到底喜欢什么,想要的什么,如果她还爱你,那肯定不会真的离开,如果她已经对你全无感觉,那你也勉强不来的
一起嗨哟d965c
情到浓时人憔悴啊!看你这样的表述,2年不是那么简单度过的,也许你给她的爱太深,她怕辜负你,对不起你!这样的分手的话是很不负责任,也许你的爱给她太大压力,但你是一个值得依靠的男人。有些东西失去了一辈子也找不回来了。给大家一点时间,别太急,如果她是真心爱你的话,她会明白这一切的。
匿名用户
你真傻,她不爱你你就离开,等她经历些事后就会明白你的好的,就会后悔的。要是她不想跟你在一起的话你再用什么招也没用。干嘛为难自己。
追问
我是很傻,也很贱,可我真的好爱她,我用我的生命在爱她,我做不到她那么洒脱。真的。
追答
说白了,如果她的心跟你不亲近了做什么都白搭。现在这个社会谁离开谁活不下去?生活里不是只有爱情。
人家都说没感觉了,你一个男的,有点志气行不行