看上一个女同事问能不能追她她说不能,而且说了这事就这么算了,问问各位大哥大姐,我该怎么办?

wang36968585
为什么总是到这个环节出问题呢?直接表白很不好知道吗?除非对方非常喜欢你,如果喜欢的话是要相互了解的,多沟通交流,逗她开心。没事的时候多看泡妞秘籍。
追问
其实注意她很久了,但是平时没什么交往
追答
这就是问题所在了。你注意她并不表示别人也注意到你了。修炼一下去吧。
gxZ121360
她说能就是太容易到手,同时也是在考验你,加油,把她搞定
追问
其实注意她很久了,但是平时没什么交往
追答
从现在开始注意,对她进行观察,分析
手机用户50755
是金子总会发光的,是磁铁总会吸引到你的另一半
追问
嗯嗯
那_执念
别再说追她,用实际行动啊干嘛要把在没有把握的时候摊牌呢,先搞好关系再说
鄙人ningmeng
继续追!!难道放弃了?跟她说喜欢你是我的事追求你也是我的事!接不接受是你的事!我追定了!!
追问
这样说好吗?可别到时候直接把我拉黑了
追答
会吗语气别太强硬