一个女生问,可不可以追我,该怎么办~~认识才一个多星期,同事来的~

休究绍B

一个女生问,可不可以追我,该怎么办~~认识才一个多星期,同事来的~

你对她说:你喜欢我。?

与一个女生认识一个多星期,他说做个普通朋友什么意思?

这要看是什么型别的了,如果是温婉的就是那个意思的了……如果是活泼的恰恰相反,她不喜欢你。当然有时也有特殊情况~

出生一个多星期的仓鼠可不可以人工喂养,应该为什么

一般是活不了的,太小了,要是因为不得已的原因没有办法的话买小宠物代乳用宠物喂药器或者眼药水瓶一点一点的喂,如果还有其他的方法的话最好不要人工喂养,活下来的机率太小了

我工资一个多星期了一直不给该怎么办

到当地有管辖权的劳动监察大队反映和投诉,催讨被拖欠的工资。要求解决。《劳动法》规定,工资按月发放。

我自离了1个多星期了,可不可以退社保

社保是不能退给本人的,你应该把社保转到当地再就业部门储存起来,等再找到工作后,转到新单位,这样社保就接续起来,等退休后办理正常的退休手续,按月领取退休金。
时间上来说,等你办完了所有的离职手续,就应该办理社保了,其实社保也是离职手续的一部分。只要说好了离职,就可以开始办理了。
记住,社保一定要转到当地再就业部门(有的叫人才交流中心),而且缴费不能中断,否则退休后待遇会低很多的。

我得了口腔溃疡一个多星期没好,我该怎么办?

根本办法的补维生素。
有一个方子,用VB1,VB2,VB6,VC加VE或者VA一天三次,坚持半年,期间用蓝天六必治和两面针中草药牙膏刷牙。适用于复发性溃疡。

个月差不多有一个多星期都在咳嗽 可烦死了 该怎么办

赶紧去医院检查一下吧,对症下药好点。在上班的话请几天假休息休息,身体重要哦!

我的HTC打电话有回音,讯号很差。该怎么办啊。才买一个多星期。

换卡 试试 或者刷个RADIO,一个多星期可以和卖家协商解决,还有个比较常见的原因就是和基站有关系。。囧

做人流手术一个多星期了,一个星期一下子胖了4斤,该怎么办阿。

你好我从做完人流到现在一个多月了我是胖了8斤多 没办法 减肥吧等著 不过你现在刚做完 还是多补补身体 等完全恢复了 再考虑减肥 注意休息啊

女婿和女儿吵架一个多星期了,作为丈母娘的我该怎么办?

开紧急家庭会议。
叫到一起,问清楚事情状况。你不要发表任何观点意见,让他们自己谈。
有了结果,你再说对错,也不迟。