《龙》的职业搭配和加点方法

《龙》的职业搭配和加点方法,多说几种,谢谢... 《龙》的职业搭配和加点方法,多说几种,谢谢 展开
出水悦R7
答案 龙OL天资技能加点汇总【职业加点】 【外功】:剑刀枪弓 剑:《龙》OL里的剑属于刺客类型,自身就攻击速度快输出伤害高。所以剑无论怎么加点都必须围绕技力,因为在游戏里技力=爆击只有高爆击才能发挥出高速攻击的优势。举例:3点属性我加1点筋骨与2点技力,按1:2的比例来加,猫猫实验过PK很占优势胜负在60%-70%左右。由于封测期间劲力属性效果不明显,加了与没加相差不大所以猫猫推荐剑还是走技力+筋骨或技力+身法这样两种加法。 刀:上述里有说到由于封测期间劲力属性效果不明显,加了与没加相差不大刀还是按照筋骨与技力加吧 枪:各位玩家请不要妄想用枪PK了,枪攻击很低选择用枪为主武器的都是准备做MT血牛类型的玩家。把劲力加够穿装备其他全加筋骨,基本没有职业能在吃血的情况下打的死枪,血枪也适合去拉怪群怪。 弓:由于猫猫没玩过弓所以无法评价太多,基本应该是走技力+身法吧,也可以加些筋骨。弓如果被进身肯定会死的... 战技,是练轻功的 【内功】:阳阴毒琴 阳与阴:这两个内功只需要加三个属性,元气、内力、技力按个人喜好加。尽量按1:2 2:1 1:1:1来加,当然追求极端攻击或极端爆击的也可全加内力或技力。 琴:压测最具争议也是最强大的PK职业,同等级几乎没有能打的过琴+阳+杖的组合。猫猫断言,在内测琴也会像毒医一样被削弱,枪打出头鸟啊,过于强大的BUG职业都会被****滴!!!~ 毒:一测二测时最强大的职业,可惜压测被削弱的一塌糊涂。基本无人问津,有选毒的也是纯治疗根本不靠毒来攻击。由于毒医的加血技能很消耗真气,建议多加元气与内力。 主修一:剑 配合刀+长兵 属性加点是劲力(外攻击)和技力(爆击) 剑的主要天资攻击: 1.出云加满(配合技能狂风诀)-带破甲效果..伤害很偏低..无起手时间..4秒回复CD.. 2.飘逸-加满-带减速效果...伤害高..无起手时间..10秒回复CD.. 3.玉女加满---降低敌人护甲无起手时间..8秒CD... 4.追魂..-加满-群伤 无起手时间..15秒CD.. 5.命魇无息-加满-高爆效果并且技能等级越高攻击距离越远--伤害中上-无起手时间..1秒CD.必需接在追魂后面的技能 两仪和三清因为不能同时拥有,所以看个人喜好(两仪提高闪避和命中,三清是攻击技巧和防御技巧,我本人喜欢三清) 二:主剑、副:刀、枪 天资点加法:三种职业的入门绝对要加。能加就加。 主修技能也就是剑的技能:打怪技能:风云。飘渺出尘(技能相对的被动要学。) 辅助技能:全部要学。这点和小白同学是一样的。 副修的天资选择那些加攻击。加防御。一使用后就永久的技能(注意:要看清楚枪里面有些是同时只能用一种辅助技能的)。 属性点:按装备来加点,练外攻穿衣服必须要达到原始劲力要求。每10级可以换一套装备。需要加10点劲力做为穿装备的。其余的不废话全部加筋骨。 这样加有个好处就是血高。防高。只要你有足够血瓶。抗BOSS什么的绝对没问题。 三:主剑、副:刀、弓 天资点同上一样加法。属性点除了穿装备需要全部加劲力或者是技力。这样加是高攻。但防御和血并不高。我没练这种。感觉PK差。喜欢高攻击的朋友可以去试试。 也有中庸点的加法: 天资:主剑、副:枪、弓 天资点同上。属性点我建议加筋骨。至于为什么这样就是我们接下来要说的一些心得: 对龙里面职业的剖解: 其实很简单。只要看清楚天资里面的入门里面所对加的属性点就知道了。 比如剑入门加了四种属性。我记得好象是筋骨、元气、劲力、身法。 所以剑是很中庸的职业。 那为什么要我推荐剑为主修呢。有最主要的两个个原因:1、剑的技能CD短。2、能和其他天资很好的配合。还有其他的一些小因素。 比如刀法入门是加了三种属性:劲力+2、筋骨+1、技力+1这里可以看出刀是注重近战攻击的职业。如果你想玩刀。我觉得应该配上枪、再配上弓。 长兵器修炼。劲力+1、筋骨+3不用说了。这样加下去仗法肯定是高血高防了。所以很适合给修炼其他天资的来做辅助性职业。 四:三修高攻型:主修剑。主动技能选择:风云、飘逸出尘 2个?对 就是这2个,多了费蓝啊!嫌少再学3个状态技能:两仪心经,可以领悟剑心那个。另一个是什么三清,辅助技能剑术、熟练那些一直跟着级别加别心疼点数,这是基本。辅修:刀、枪或者弓。刀的刀熟练加满,学2个刀的状态百战心法和那个图标是拳头的名字不详,剩下的都加在枪熟练或者弓熟练上。特点:攻击高、刷怪速度快、杀人速度也快,辅修刀枪血高防御高,辅修刀弓敏捷高,暴击高。适合固定队伍组队升级,最好有奶妈加血,简直就是一个刷怪机器 五:三自给自足型:主修:剑。技能选择同高攻型。 辅修:刀、战技或者枪、战技。辅修刀或枪的原因不再赘述。修战技,就要它的那个修生养息,在战技熟练熟练加一点的前提下,修生养息加一点可以同时会17点体力17点真气,2级回复28点,3级回复40点,后期不详!消耗持久力,一直加到持久力为0时停止!幸好持久力恢复很快,可以被打断,通过强化可以减少打断几率。但是为了节省天资点,不建议加强化。 特点:攻击高、防御高、刷怪不用吃药,平均打5个怪使用一次修生养息,捡取的药多到卖商店!适合无组单刷。建议后期洗点,毕竟有战斗的地方才有乐趣。 六:刀+刀+杖 主修刀 刀+百战心决+战殇 (高血,此装备双刀纯属好看) 杖+战技 主修杖 战技+修生养息+调养 (血高防厚,主坦克只能抗怪拉怪群怪) 弓+杖+刀 主修弓 杖+罡气天健 刀+百战心决+战殇 (高攻 【内功系】 一:阳刚:全内力下崩击261,劈空191,普攻34,受伤29。全身法下普攻23,崩击195,劈空142,受伤24,闪避提高,但打同级怪作用稍低,低3级左右的怪打你4下有一下会闪。全技力下崩击224,劈空164,普攻27,受伤28,同等级怪作用稍低,低3级左右怪暴击明显。 阴柔:全内力下25级技能伤害 普攻31 催心193 ,凝霜242 ,化骨绵169+99(持续伤害)=268 ,换阳指128, 夺魄198 医毒:腐蚀散108 腐毒199 截脉指总伤害278 医杀同体:115,医毒技能伤害固定不受内力影响! 二:主武器琴,副武器拢手. 加点方法 胫骨 内力 平均分着加点最好 因为这个游戏 你没有血 没有外功防御和血是不行的.! 刷怪3个怪一起打你就疼死, 更严重的是.你没有血和外功防御 随时都会被外功职业秒杀.. 技能配合: 阳刚技能建议:只加 三象归元 是永久提高内功攻击的· 阳刚内功入门:元气+1内力+2胫骨+1 非常不错 阳刚内功熟练:元气+1内力+2胫骨+1.这3个技能加满· 阴柔技能建议:阴柔入门内功+1点就可以了. 《阴气调息》 《阴气调和》《阴疑坚冰》 都加满.. 这2个技能一个是加蓝 一个是加血的.完全省药的技能·必加满 主技能建议:<入门><熟练><水龙吟><五龙怒><离玄破><破空> 还有1个群技能 和所有状态技能都加满.其他技能一无是出.! 三: 琴:1.律·水龙吟:瞬发,能点就点。 2.五龙怒:增加水龙吟伤害的,也是能点就点。因为水龙吟是我们前期升级打怪的唯一输出保证。 3.韵·万气归宗:能点就点,增加武魂,也就是内功伤害。 4.律·离弦破:瞬发技能,能点就点。20级以后的另外一个输出来源。 5.破空:能点就点,增加离弦破的伤害。理由同上。 而曲·丝竹漫 曲·高山流水曲·平沙落雁这个3个状态技能也是能点就点,增加伤害的。 最后,46级的律·魔音穿脑,建议点一点,因为可以群晕,在单P时也有一点用处。(也可加满,看个人爱好)琴的加点就完了。 阳刚的要加满的技能有:三象归元,气沉丹田,崩击(强烈推荐,伤害高,带眩晕),正阳附体(无敌)和正气,然后会心是个争议技能,所以加不加看自己 四:阳+阴+战 主修阳 阴+凝霜+阴气调息+阴凝坚冰+阴阳调和+明净止水 战技+修生养息+调养+轻功 (高攻击,由于有战技轻功可边加速跑边打,敌人很难追上。) 毒+阴+阳 主修毒 阴+凝霜+阴气调息+明净止水 阳+崩击+三象归元+气沉丹田 (血少但却是极度猥琐的打法,2个减速技能轮流用敌人会很郁闷,不适合与弓或琴PK。) 琴+阳+杖 主修琴 阳+三象归元+气沉丹田 杖+罡气天健 (现在封测公认最强PK职业!) 毒+阴+阳 主修毒 阴+凝霜+阴气调息+明净止水 阳+崩击+三象归元+气沉丹田 (血少但却是极度猥琐的打法,2个减速技能轮流用敌人会很郁闷,不适合与弓或琴PK。) 综述】: PK最重要的是什么——控制 攻击防御都能用装备弥补 控制技能却是装备砸不出来的 假如控制到死 晕到死 你再强的攻防也没用(刀剑双修我是不太看好的 不知有没高手指教下) 辅助天资的要求 攻击技能不用太多 伤害也不用太高 一定要附带对PK有帮助的状态 看看天资表 符合条件的有 音毒 阴柔和杖(最好的是战技 现阶段战技太鸡肋) 下面重点说说阴柔与杖 杖好还是阴柔好 从2个方面分析-属性 技能(如果拿这两系辅助 出到长兵精通1 阴柔精通1就好 不用点太高) 先说属性 杖的属性加成是3筋1力 以31点为例 31点天资也就是93筋31力 阴柔的属性加成1内1元2技 31内31元62技 这么看来 阴柔比杖少了1000的血 多了300左右的攻击技巧 值得吗 往下看 下面说比属性更重要的技能 先说下热门杖的技能 罡气 煞气 阵都是好技能 但对PK作用影响不是太大 下面说说控制的技能 这些技能对PK有很大作用 伏魔 冲锋并定身 先手 好技能 差就差在不是眩晕,卸劲 格挡后回血 有用但不太重要 ,奇门遁甲 提高伤害减免并回血 需罡气 很强大的技能,狂风扫叶 近程击晕 需盘龙阵 很好的技能 近身施放很怨念,猛虎冲 需踞虎阵 冲锋击晕 好技能 不过有起手时间 只能算是个后手晕,逆鳞 受到致命攻击概率解除负面状态 强悍的技能 RP技,镇山憾岳 应该是长兵的招牌 缴械 再来看阴柔里的控制技能: 冰封锁脉 提高衰弱 混乱抗性 很强很RP,幽冥步 瞬移 追杀 逃跑都不错的技能,擒龙手 远程拉人 近战的招牌技能 远程可以无视 暝伤 封技能 强大在于无起手 可作为先手控制 当然伤害也不小,移经挪穴 解除状态 重要的是可在眩晕下施展 反先手控制的神技 幻音指 减速 追杀 逃跑用不错,凝血 攻击吸血 平时练级可以省点药钱 但关键时候能救命,加防的冰甲 加蓝的九阴等 练级时不错 PK作用不太大 就不说了 看到技能 个人倾向阴柔 注意阴柔的技能CD都比较长 所有技能丢出去又打不死人就自求多福了 ,这样双修 主天资加满攻击技能 辅天资主加控制 攻击搞把好武器 控制很强 成型的也比较早,60级左右就把主要技能加起来了 再搞点好装备 尽情PK去吧 最后想了几个PK比较强的 供大家参考 剑加阴柔 开上反控技能上去叠技能吧 看谁先死了 推荐 四星 弓加阴柔 减速 风筝到死吧 推荐 四星 刀加阴柔 几个晕+不俗的伤害+反控制 推荐 四星半 阳刚加阴柔 减伤 无敌 眩晕 加上反控 伤害还那么高 BUG职业