推荐几部像打狗棍一样好看的电视剧

番茄酱驾到

情定三生
全40集

当家大掌柜
全27集

一触即发
全32集

茶馆
全39集

嫁入豪门
全40集

大宅门1912
全39集

天梯
全26集

天一生水
全40集
初五启市录
全20集

红娘子
全49集

我叫王土地
全39集

名媛望族
全40集

百花深处
全37集

金陵秘事
全32集

誓言今生
全30集

上海,上海
全36集
跑马场
全33集

圣堂风云
全30集

谈情说案
全25集

将军
全39集

百媚千娇
全36集

不如跳舞
全30集

烽火儿女情
全40集

被遗弃的秘密
全31集
抄淑敏玄婵
如果您喜欢像《打狗棍》这样的电视剧,那么您可以尝试以下几部作品:
1.《勇敢的心》:由郭靖宇编剧并执导,杨志刚、于毅、杜若溪等主演的抗战传奇剧。该剧于2014年8月22日在江苏城市频道首播,11月8日在浙江卫视、东方卫视黄金档播出。
2.《大秧歌》:是上海慈文影视传播有限公司、上海中汇文化传播有限公司、完美建信影视文化公司联合出品的一部抗战传奇剧,由郭靖宇、柏杉、刘礴执导,杨志刚、杨紫、王奎荣、张少华主演。该剧于2015年10月14日在上海新闻综合频道首播,并在腾讯视频部分平台网络播出。
3.《大侠霍元甲》:是由柏杉、刘方执导,赵文卓领衔主演的近代武侠剧。该剧于2020年7月28日在央视一套黄金档播出,并在爱奇艺同步播出。
这些电视剧都是非常优秀的作品,希望您会喜欢其中的某一部。
匿名用户
勇敢的心挺好看的
zhaoxiumei0911
《一代枭雄》