iPhone6港版可以用电信卡吗

Dimagone

iPhone6港版不可以用电信卡。

国行iPhone 6支持三网,港版不支持电信网络。另外国行阉割了Facetime Audio功能,这项功能简单来说就是苹果自带的语音通话系统,iPhone用户可以免费通话(类似iMessage),并且音质非常清晰。

关于保修政策方面,国行和港版都可享受苹果的一年保修。但主要差别在于换新方面。如果国行iPhone 6在出现故障后,更换的新机重新计算1年保修,而港版更换的新机维持原先的保修时间,这也是二者最大的差异。

扩展资料

购买前需知:认清全网通版本和移动定制4G版

国行iPhone 6和iPhone 6 Plus的联通版和电信版都是全网通制式,支持FDD-LTE/TD-LTE/WCDMA/TD-SCDMA/CDMA,具体型号为A1586(iPhone 6)和A1524(iPhone 6 Plus),重点需要说明的是移动版。

移动版分为两大版本,一种也同样是全网通的版本,型号和联通以及电信版一样。

另外一种版本则是移动定制版,型号为A1589(iPhone 6)和A1593(6 Plus),仅支持TD-LTE/TD-SCDMA/GSM,漫游时支持WCDMA和FDD-LTE,简单来说就是国内只能用移动4G/3G/2G,无法使用联通和电信网络。

参考资料来源:人民网——电商无货/港版微涨 iPhone6国行新行情

职场达人涂涂

港版裸机无锁公开版,型号为iPhone 6(A1586),iPhone 6 Plus (A1524),硬件支持全网通,CDMA网络硬件基础支持,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认应该会软屏蔽,需要添加运营商配置文件等方式才可以完美支持。在国内直营店可享受完美的联保换机政策。这也是国内用户最喜欢的版本。中国电信3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。iPhone 6港版虽然网络硬件基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是因为香港并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。
不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现网络标识和信号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。
打开关于本机页面,运营商会显示中国电信,但是搜索不了信号,仍然处在无服务状态。
因此港版iPhone 6实际硬件是能够支持,但是因为政策等一些原因,CDMA电信网络是软屏蔽的。此外中国电信网络暂时并未部署SRLTE和SVLTE,因此即使iPhone 6能搜索到4G信号,也不能回落到CDMA电路域进行通话。
百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

港行的没有电信版的,电信版只有国行,还有就是美版的。 港行与国行没有区别 区别在于,1,港行便宜点,2,港行在国内专卖店不保修,要到香港保修。
希望能帮到你! 如果你对我的答案还满意请采纳
非常感谢你的认同。谢谢。。。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,港版的iPhone手机是不支持电信的cdma制式的,是无法安装电信手机卡使用的,能够使用电信手机卡需要手机支持电信的cdma制式才可以的,不支持电信制式的手机是无法使用电信手机卡的,请选购国行系列的iPhone手机使用,可以登录中国电信网上营业厅选购www.ah.189.cn
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
weyure88
港版苹果iPhone 6不能用电信卡。
港版苹果iPhone 6实际上是国际版/双4G机型,网络模式:移动TD-LTE,联通TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)。支持移动和联通的4G、3G、2G网络,不支持电信网络,不能用电信卡。