哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院哪个好?想学会计,学校住宿坏境怎么样,食堂怎么样?如果有这两个学

哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院哪个好?想学会计,学校住宿坏境怎么样,食堂怎么样?如果有这两个学校麻烦多介绍一下,谢谢!... 哈尔滨职业技术学院和黑龙江职业学院哪个好?想学会计,学校住宿坏境怎么样,食堂怎么样?如果有这两个学校麻烦多介绍一下,谢谢! 展开
小知爱娱乐啊

哈尔滨职业技术学院要更好一点,这是一所挺不错的学校,环境优美,校风良好,学生住宿的环境也挺不错的,加上食堂的饭菜口味也挺好,值得报考。

哈尔滨职业技术学院现有总院、学府、新阳、道外四个院区,总占地面积111万平方米,建筑面积29万平方米。现有固定资产总值8.44亿元,其中,教学仪器设备总值3.32亿元。图书225万册,其中,纸质图书107万册,电子图书118万册。

 学校简介

现有教职工838人,其中教师559人,硕士及以上学位教师283人,双师型教师488人。有全国专业教学指导委员会、现代学徒制委员会委员7名,全国行业职业教育教学指导委员会分委会委员13人,省级专业教学指导委员会副主任及委员20名;

有全国黄炎培职业教育杰出校长1人、杰出教师3人、优秀理论研究奖1人;职业教育先进个人1人;省级教学名师、教学新秀、教学能手22人。有省级教学团队3个,省级课程思政教学团队1个,市级重点领军人才梯队1个,市级领军人才梯队2个,哈尔滨市有突出贡献中青年专家3人。

建设特色“三体型”教师团队16个、组建特色“教授团队”10支,建立校企“双带头人、双骨干教师、双向培养、双向聘任”机制,聘请院士林尚杨、大国工匠高凤林等528名行业企业技术专家和能工巧匠担任兼职教师。

以上内容参考:哈尔滨职业技术学院——学校简介

爱分享521
我在哈尔滨上了四年大学,凭我了解,如果可以的话选择其他学校。非要在这两个里面选择一个,建议选择哈尔滨职业技术学院。这个学校位于香坊区,2年前大面积扩建,宿舍,食堂都是新建的,就业率在黑龙江排名还不错。黑龙江职业学院位于南岗区,学校很小,很旧,就业率一般,我同学在那毕业等于失业。希望采纳
ss有你才幸福
当然黑职院了
追答
黑职院是黑龙江省职业学院里的龙头老大
哈职业也可以