黑龙江职业技术学院怎么样啊?

小耳朵爱聊车

黑龙江职业技术学院还不错的。

哈尔滨北方航空职业技术学院是2018年5月由黑龙江省政府批准、国家教育部备案的全日制普通高等职业院校。

哈尔滨北方航空职业技术学院主管部门为哈尔滨市政府,教育教学业务由省教育厅统管。哈尔滨北方航空职业技术学院建立的同时,撤销原黑龙江职业技术学院。

实训基地

为了强化学生实践能力的培养,学院建设了航空服务、机场运行、轨道交通、通用航空器维修、数控技术、综合服务等6个校内实训基地。购进了空客A320、A330客舱服务训练舱、A320动态模拟训练舱、波音737-800舱门训练器。

空客A320舱门训练器、灭火舱、机场安检设备、飞行模拟器、CRH380B动车乘务训练车、安-24运输机、米-8直升机、运输5型飞机、初教6型飞机及发动机等实训设备。真正做到专业课程“从实践出发、与国际接轨”,为学生就业提供了强有力的基础保障。