我女朋友和自己闹了很大的矛盾,现在她在她闺蜜家里住了快一个月了,她现在还是一句话也不和我说,我拼命

我女朋友和自己闹了很大的矛盾,现在她在她闺蜜家里住了快一个月了,她现在还是一句话也不和我说,我拼命的求她原谅,可还是没用,就前两天她还说准备换号码,让我联系不到她,现在q... 我女朋友和自己闹了很大的矛盾,现在她在她闺蜜家里住了快一个月了,她现在还是一句话也不和我说,我拼命的求她原谅,可还是没用,就前两天她还说准备换号码,让我联系不到她,现在qq也不上,电话被拉黑,现在电话又关机,我真的怕她换号码,这样就再也找不到她了(我知道她闺蜜家住在哪里,以前直接去找过,可是她闺蜜怀孕,我这样去找她的话她就报警说我骚扰她,所以我真的不知道怎么办才好) 展开
大兵
1、冷静几天
2、坦诚而正式的约一下,把事情说开
追问
主要是我现在没办法联系到她啊,真的不知道怎么做才好
追答
几天后,在回家的路上等
巢梓露ST
伤了他的心
追问
我只想知道接下来怎么做啊
追答
现在只能靠你的诚意打动她!坚持加油
hs2157369
你的错误犯的挺严重的
追问
是的,我现在真的不知道怎么办去补救了
追答
这只能看媳妇儿的态度了 找她闺蜜好好说情 解开她心中的疙瘩才有希望 你直接找她不顶一点用的
暖恨玑泪此r
最少她让你知道她住在哪里?我猜她是要米长点记心。你想她是要玩真的话会让你找到吗?
追问
可是今天开始,她的电话就没有开机过,我就怕她准备玩真的了
追答
一颗红心两手准备
派大不能没星星
分手快乐!
追问
别这么说,我就是想知道接下来怎么做
追答
先不去找他