C#语言中如何实现把数组中全部值相加(包括重复)?

Polaris北斗

循环就行了呗

int[] v = new int[10] {0,1,2,3,4,5,6,7,8,9};
int s = 0.0;
for(int i = 0; i < 10; ++i){
    s += v[i];
}
//s就是数组中全部数据的和值
FanceFree
使用循环,用length得到数组的长度,然后用for循环,相加就可以了!
但是,应该判断下,数组的的值是否都是数值类型的!
追问
可以写个例子吗?
百度网友6d34f8e
int func(int[] array)
{
int sum = 0;
for (int i = 0; i < array.length; i++)
{
    sum += array[i];
}
return sum;
}
萢萢i3
使用循环