第一次用手机建设银行去淘宝网买东西,怎么用

a34540015
  手机上淘宝购物使用建设银行网银付款方法:
  可以进入手机淘宝客户端“我的淘宝”—“待付款”进入找到该笔交易,点击“付款”按钮;会出现默认的付款方式,若要使用网银付款,点击默认付款方式进入勾选要付款的银行卡进行付款,如尚未绑定银行卡,可点击下方添加银行卡,填写银行卡卡号,系统会自动识别银行卡所属银行,输入预留手机号码,通过短信验证,绑定成功后即可支付。
龙的传人fon
财经观察员

你是用建行的信用卡去淘宝上买东东吗?如果是的话,是可以用的,而且很方便。而且是不需要办理网上银行,直接通过账号支付方式就可以。
你以后在网上选中你要买的东西,然后选择建设银行,再选择“账号支付”就能通过输入账号和一些信息进行支付了。如果你是第一次使用账号支付,是需要输入比较多的信息,比如卡号、有效期、cvv码之类的信息。之后再使用账号支付就只要输入卡号和在建行登记的手机号码,再输入短信验证码就能消费了。不过账号支付是有一个限额的,就是每卡每日和单笔累计不超过1000元。不过一些特殊的网站,比如买机票的或者旅行方面的网站,他们的限额可能会高一些,这些都要以商户设置为准的。