求一个用EXCEL做会计分录的模板。谢谢

做完分录可自动生成资产负债表利润表现金流量表等以及科目汇总表的EXCEL表格的会计分录... 做完分录可自动生成资产负债表利润表现金流量表等以及科目汇总表的EXCEL表格的会计分录 展开
弈罢须臾静静

链接:

 提取码: wnrq

会计专业是研究企业在一定的营业周期内如何确认收入和资产的学问。会计师除了准备财务报表以及记录企业交易行为外,更重要的是能够参与企业间的合并、质量管理、信息技术在财务方面的应用、税务战略以及很多企业的管理决策活动,会计专业领域涉及面广:鉴证,审计,税收,公司会计,管理会计,财务管理,破产清算,法务会计,预算制定,商业咨询等等都是会计专业将要涉及的领域。有60多套各行业全套新旧准则的EXCEL财务报表,包括:资产负债
表、利润表(损益表)、现金流量表、T型帐、总帐、记账凭证、明细账、会计科目等完整的会计财务EXCEL表格,带全套公式,安装后在桌面生成以上EXCEL表格快捷方式。

树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

excel账务处理,是免费通用的做账模板。

做初始化,确定需要使用的科目,录入凭证分录就OK。

日记账,明细账 总账 利润表 资产负债表是自动生成的。

打开电脑,在电脑的网页里下载(在百度知道的本页)。

下载后,先解压缩,打开excel账务处理时,最好在 EXCEL2003里打开,2007也可以。要启用【宏】。

先看看使用说明。在凭证页第三行。。

供参考。。

注意:电子文件需要经常做备份,并保留在两个不同介质上,如硬盘和优盘上,以防意外,避免数据丢失。。

桂东八达山人

全套会计模版我们收集整理好了,网盘免费分享给你,请参考。

《会计做帐、会计表格》网盘资源免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1ikg1XSExhP47m_AimC1Kvw

?pwd=md5e

提取码:md5e

资源介绍:

为大家整理了一些会计日常工作中常用的表格模板,做帐,记帐方法等资源,包括:会计表格、会计做帐、会计基础、会计专业等。需要的自行获取,全部是免费的,无其他广告信息,网盘资源也将定期更新,欢迎大家收藏!

资源列表:

-【会计做帐】

-【会计表格】

-【会计基础】