最近想要换个手机,请各位推荐一下

要求:价钱在2000左右,支持3G,电池续航久一点的,上网速度快,直板,触屏都无所谓... 要求:价钱在2000左右,支持3G,电池续航久一点的,上网速度快,直板,触屏都无所谓 展开
spirittod
个人推荐以下几款诺基亚智能机不错,性价比高,价格也在2000以内:

1. 5630 诺基亚09年刚上市的智能音乐手机,其主要噱头是其ARM 11 600MHz的

处理器,加上128MB的机身内存,运行速度超快,运行qq等其他软件很

流畅,方便;此外,支持16GB micro SDHC卡扩展和320w像素,功能很是强大。

不过电池容量小,待机时间不长。目前国内市价在1600左右

2. 6220c诺基亚08年智能拍照手机,内存大,运行速度也快,而且是500w像素,

支持gps,功能也很强大。性价比也很好,价格在1700左右

3. n78,诺基亚08年上市智能机,功能,配件各方面都很好,320w像素,拍摄清

晰。支持gps。不过导航键容易掉漆,使用要当心。价格在1800左右

4. n79, 功能和78差不多,就是像素是500w的,比78强,价格在2100左右
百度网友899d4b1
楼主,你首先要清楚,假如你用的是中国移动的卡,要3G功能就得用他们定制的机子,一般零售的机子不支持中国移动的TD-3G模式
而一般国际3G(就是水货那种)就得用中国联通的卡
因为中国联通用的3G和国外的3G是一样的,但用不用联通卡你得考虑清楚
(提示:3G自费不便宜,目前不是所有城市都有3G覆盖)

我推荐几款 水货3G机吧
索爱 C903 G705 W705
NOKIA N82
HTC Diamond(这个绝对有内涵,帅气高贵,不是山寨)
luoliang584520
当然买N78咯,他是一款智能音乐手机,GPS自带…娱乐性很强,功能更强大,是塞班S60V3.2操作系统,外形嘛,更是没得话说,直板外形简约而不简单…很适合学生和小青年们…水货价格在1500左右,而且还带无线上网、FM调频发射、N_GAME、支持WCDMA3G功能…我想要得功能都有。一切完美与融合。。我现在就在用,很爱不释手ING…----
首先~~我要说的是~~现在2000块钱买手机~~,预算太多了~~没必要....(这个是我个人想法)
然后,基本上,现在国内能支持3G的就这么几家合作公司,无非就是联通和移动~,所以,我觉的去大型的联通和移动营业厅买手机其实挺好的,至于上网速度么~~,3G手机都很快啦·~,智能的很多,智能手机最大的优点就是可以自己DIY,下个浏览器什么的,上网飞快的说~~,如果电池续航好一点的话,那你千万别买诺基亚的6120~~,快崩溃了,智能机本来就耗电大·~~,却支配800+的电池~~~,用个半天就没了~~
对了~~,提点一下·~·,千万不要买水货~~,水货的3G和国内的不一样,如果LZ是要网购的话,一定要注意哦~~,
= =#突然发现·~
我好想答非所问~~~
哈哈~~,不过我帮你问问同学好了~,有好的,再继续补充~~(惭愧的飘走....)
红浅过e
港行诺基亚E71,E52都完全满足你条件,尤其是E52,待机超常,你可以去查查