如何增肌

Im_Spartacus
首先:了解需要评估自身身体素质。
其次:你到底是胖还是瘦?每个人对自身条件的定义不同~到一定程度的胖跳跃类动作都不能做,卷腹可以忽略。
并且增肌和减脂和饮食摄入,三大宏量营养素的摄入比加运动强度、运动方式、运动频率、睡眠等息息相关。
在家里增肌方式有很多种,初期各类徒手自重类训练,后期可以加入哑铃弹力带等等方式,虽然动作很多,但是如果对自身多维度都不了解就进行随意增肌减脂,最终受伤的,是你自己。所以,怎么锻炼,没法给到具体答案。
纯手打,请采纳
万里134
增肌不需要太多有氧运动,有氧运动过多会阻碍增肌。一周三次20分钟左右最好分开练,用高强度间歇运动代替也可以,这个也能减脂,保持形体和增强心肺功能。
希望对你有帮助,望采纳,谢谢~~
百度网友02b8b7b
增肌不需要太多有氧运动,有氧运动过多会阻碍增肌。一周三次20分钟左右最好分开练,用高强度间歇运动代替也可以,这个也能减脂,保持形体和增强心肺功能。肌肉在经过力量训练刺激后,会受到轻微损伤,肌肉恢复期间会产生超量恢复,让肌肉越来越饱满,一切肌肉和力量的增长,都源自于身体对训练的“适应性变化”,增肌原理暂时先不再赘述了。
PLASMA等离子
有钱有时间办张健身房年卡,吃锻炼一切听从教练的。
或在家锻炼坚持一周锻炼三次,每次至少锻炼一个小时,做俯卧撑、引体向上、跑步、深蹲等做4组,一组20个以上,还有吃蛋白质营养跟上,休息好辅助一定能增肌
321蓝色天空123
除了锻炼有个土办法,无毒无害保证没有副作用,要说有副作用的话就是发胖,首先下午吃完饭的时候先切四两熏猪头肉,切丝或者薄片,能一顿吃了最好,以后慢慢加量,吃不完下次就少买点,以后逐步加量,渴了别喝水,喝啤酒,主要是能慢慢加大食量,注意配合锻炼,要不你增出来的一部分会变成脂肪。别吃药,伤身。