求一部关于战争题材的电影名。 忘了是二战还是一战,美国到欧洲支援的一小队人,和当地人并肩作战,在途

求一部关于战争题材的电影名。忘了是二战还是一战,美国到欧洲支援的一小队人,和当地人并肩作战,在途中曾救了一个小男孩。在战争高潮时友军中出现了内奸,最终导致它们惨败在战争结... 求一部关于战争题材的电影名。
忘了是二战还是一战,美国到欧洲支援的一小队人,和当地人并肩作战,在途中曾救了一个小男孩。在战争高潮时友军中出现了内奸,最终导致它们惨败在战争结束前,就仅幸存了一个美国大兵,就是救小男孩那个。在战争结束很多年后,这个幸存者枪杀了当年那个内奸,被起诉判刑,却被一个陌生人保释。这个陌生人后来在沙滩上约他见面,就是他方面救下的那个男孩,于是两人失声痛哭,落幕。
yzz_china
圣安娜奇迹
1983年,纽约曼哈顿。退伍士兵赫克特·耐隆(拉兹·阿隆索 Laz Alonso饰)在一家邮局工作。某日他突然掏枪击杀了一名陌生的顾客,随后警方在他家中发现了一尊桃花女神的雕塑头像。1944年寒冬,意大利托斯卡纳地区。四名来自美国第92师的黑人士兵,奥布里·斯坦普斯(德瑞克·卢克 Derek Luke饰)、坡仕普·康明斯(迈克尔·伊雷 Michael Ealy饰)、山姆·崔恩(奥玛·本森·米勒 Omar Benson Miller饰)和赫克特,为了营救一个意大利男孩安吉洛,不幸与大部队失散,被包围在当地一个名为圣安娜的村子里。在这个语言不通的意大利村庄里,当地村民起初对他们防备敌视。可随着战斗进程,他们逐渐受到了村民的欢迎和尊敬。他们跨越种族、阶级和国别,用勇敢和信仰创造了一个被世人所赞颂的伟大奇迹。
追问
还有类似的电影吗?求推荐