高中女生情感问题

我是一个高中女生,从小就对爱情很感兴趣,而且我十分敏感,总是能感觉到有男生喜欢我,对我有好感。我性格蛮内向安静,看起冷不好相处。所以他们常也不会来接近我。但就是会有好几个... 我是一个高中女生,从小就对爱情很感兴趣,而且我十分敏感,总是能感觉到有男生喜欢我,对我有好感。我性格蛮内向安静,看起冷不好相处。所以他们常也不会来接近我。但就是会有好几个男生十分关注我,有的我也从正面侧面肯定是真心喜欢我。其实我感觉自己还是挺有魅力的,长得属于清纯温柔型,还挺漂亮的。但我有时又会很羡慕有的女生男人缘很好,就是会去找她们,而我即使喜欢他们也不和我讲活。其实我真得很寂寞,但因自卑内向,不爱与人交流,时常因这个难过痛苦。PS:我这种类型的女生是不是天生就比较吸引男生,就是文静的那种。因为觉得自己挺无趣的,性格不活泼过于默默无闻,但还是会有男生观注我,有时挺奇怪的? 展开
tiehammer
初中高中很多少男少女都开始情窦初开,为自己欣赏的异性所吸引。但很多人都比较害羞,不会主动表达。这个时期的心理都是很微妙的,可能你所吸引的男生也尝试过接近你,但却得不到你的回应,所以他也不想再碰壁了。
过于内向文静的性格对你以后出社会也不是一件太好的事情,建议你应该试着改变一下,找机会融入同学的圈子里,比如参加集体活动,与同学一起回家,在大家谈论一些话题时,你应该适当发表一些个人的看法或者是提下自己的疑问,这样慢慢地你就会和同学越来越融洽。
感情的事我就不多说了,不过你的心理还不够成熟,感情上有些青涩的回忆是件不错的事,切不可陷入太深,学生时期,你应该以学习为重。
小透不喜欢猫
很容易吸引相似性格的吧 但你可能更希望外向、开朗的男生喜欢你 把你带到他的世界(你以为更有趣更有意思的世界