我小学六年级我暗恋了别班的一位女生已经有两年了,自从她转校来到我们学校时我看到她第一眼我就喜欢她了

我小学六年级我暗恋了别班的一位女生已经有两年了,自从她转校来到我们学校时我看到她第一眼我就喜欢她了,请问怎样像她表白... 我小学六年级我暗恋了别班的一位女生已经有两年了,自从她转校来到我们学校时我看到她第一眼我就喜欢她了,请问怎样像她表白 展开
手机用户25091
喜欢一个人直接表态好一点,不管怎样,说出来那一瞬间心里超爽的,不过你那年纪是太早恋了,淡定一点兄弟
Robin我的旋律
小学六年级😳…………
森林的理解
我喜欢你很久了
追问
没啦
是不是直接悄悄走到她面前说我喜欢你?
言五句
早恋不好,她可能都不知道什么是谈恋爱,你别吓到她
追问
我喜欢她两年了啊
追答
那在多喜欢两年,反正在一个学校,她也不会恋爱
bbpink66
从朋友做起关心他让他感觉你对他好
追问
可我还不知道她叫啥呢,她也不知道,平时我都偷偷看她
追答
加扣扣咯
sunnytcx520
她还不知道什么是恋爱,过几年再说。
追问
过几年到初中不知道还能再见一面啊
追答
你现在说,初中不还是没办法在一起么?