我想问,我和男朋友自从我们在一起以来,一直吵架,吵过很多很多次,总是因为双方的每件事或者每句话没做 100

我想问,我和男朋友自从我们在一起以来,一直吵架,吵过很多很多次,总是因为双方的每件事或者每句话没做好或者没说好,就会吵起来,之前我们都会各自都让步,都觉得不要再吵了,现在... 我想问,我和男朋友自从我们在一起以来,一直吵架,吵过很多很多次,总是因为双方的每件事或者每句话没做好或者没说好,就会吵起来,之前我们都会各自都让步,都觉得不要再吵了,现在不会了,现在双方都只会挑对方的毛病,只会对对方不满,没有感激,我之前在这之前说以后我有什么会改,但是,直到他在我喝酒的时候说又不是我逼你喝的…这句话之后,我觉得他好像不在乎我了,他说我为他做的都是多余的,总是对我不屑一顾…这些天从来不主动联系我,只是说性格不合…说我们不理解彼此…说我怀疑他不相信他…我跟相信他,他却不听我解释…我不知道该怎么办了… 展开
自立自强118
我认为你们都要好好冷静一段时间,小别胜新婚的感觉,不要天天在一起,或者必须有个人可以忍耐对方,在对方生气时你们都要学会让步
追问
我们没有天天在一起
算是异地恋
泰山一灌通
建议您们分开一段时间,双方都静下心来,顺便也看看您们有多需要对方,一两个月后您们自己会有更好的答案
但鸿轩025
跟这样的男人在一起不觉得累吗,分了吧,他应该不喜欢你了,要是喜欢你会处处让着你,
北葵倾南栀倾寒
你好,我觉得这样就没必要在一起了,强扭的瓜不甜。望采纳
候初柳00G
你们只看到了对方的缺点,却忘记了对方的优点,试着去找一下他的优点,给他一些安慰,让他去感受你的好
追问
他觉得我对他的好是多余的
他很讨厌我让他感受我对他的爱
儒雅的粘贴
我和我老公现在也是这样、心里好憋屈