我的手机装了sd卡,为什么还是显示存储空间不足

花燕尔

一般来说,在使用手机的过程中出现SD卡空间不足,一般是指运行内存不足,因此即使你的SD卡有空间,但仍然会显示不足。

要想解决这个情况,首先你可以打开你手机自带的手机管家,点击耗电应用,然后可以看到现有的耗电应用,选择关闭几个即可

如果关闭了之后还是提示,那么你需要下载一个手机管家清理自己的大内存应用。

打开手机管家,选择清理加速,然后会跳出清理界面,按一键清理即可。

清理完成后,还可以点击右上角的手机瘦身进一步清理。然后你就会发现自己手机没有再提示SD卡空间不足啦
Jtti
prince聆欣
sd卡储存空间太小,比如2g的卡内存就很小,还有一种可能就是,你手机上大部分软件都装在手机的储存空间里了,并没有用到sd卡的储存空间,你可以在手机管家那里进行软件搬家,把支持搬家的软件搬到sd卡里,这样手机的储存空间就会得到释放。

望采纳
追问
我的sd卡32g
追答
那就是你的软件都装在手机的内存空间里了,把一些支持搬家的软件移动到sd卡里面就好了
Mr天玉衡
应该是你手机空间不足
追问
我已经设置了下载路径,直接下载到sd卡中
追答
下载是到SD卡,但安装在手机
百度网友f0b9de5
内存和sd不一样
追问
我还能下载应用,每次下载完都显示占有的内存超过100%
追答
设置管理程序,看一下有什么大程序吗?