喜欢的女生跟很多男生很暧昧,我该继续追么

转身后的向日葵
你需要分清一个问题,她是否真的跟人暧昧。是作为自己的形式风格,还是对自己内心的掩饰,注意观察下她的暧昧里有没有跟人划清界限的成分,就算是暧昧都还有界限的那种,如果是那样则不属于暧昧。其次,是你认为她暧昧,还是很多人都认为她暧昧。搞清这个问题你再确定自己的行动。然后你要明白自己的心,如果她不是暧昧那就放胆追吧,如果她确实比较那啥,那你就要问自己,这样的她你还愿不愿意要,本人不建议你继续,但是如果你的心放不下,就随心而动吧,祝好运
第茵QQ
呵呵。沵确定是暧昧么?

我和男生关系都狠好、我是沙宣发。。他们经常摸我头发。因为我皮肤好。狠白。他们也很喜欢摸我脸。我是我们班最小的。也不觉得有什么。

一个男生说想跟我好。但是怕有负担。

说。我和男生关系那么好。会成为醋坛子、
我转身一句。那是沵不会维护我。

追吧。喜欢就追。

如果真是暧昧。那沵就维护她么、

反正不要后悔、
别来无恙Z9X
喜欢玩暧昧的女孩子
兄弟 既然你这样说了 你肯定会吃醋吧
呵呵 那么如果真在一起了
醋坛子可能就翻了
因为我也有过类似的经历
可远观而不可亵玩焉!
免的伤了自己 火不好玩
找个适合自己的
luwen_lim
这不能代表什么,尤其在你不了解她的时候
你想不想和她恋爱,这是你的事情
还有,你喜欢她的话,那注定是会受伤,不可能不受伤
爱情是不会降临在懦怯人的身上
我是爱格
不追 因为我觉得 追上了特痛苦,宁愿找个安静点的