办公电脑XP系统,插入移动硬盘后显示无法访问/拒绝访问,换了其他硬盘也同样无法访问。 5

办公电脑XP系统,插入移动硬盘后显示无法访问/拒绝访问,换了其他硬盘也同样无法访问。重装了好几次系统,刚开始移动硬盘可以访问,过了几天又无法访问/拒绝访问,不知道怎么解决... 办公电脑XP系统,插入移动硬盘后显示无法访问/拒绝访问,换了其他硬盘也同样无法访问。重装了好几次系统,刚开始移动硬盘可以访问,过了几天又无法访问/拒绝访问,不知道怎么解决,重装系统过于麻烦,请各位大神支教,跪谢。 展开
力佳0j3
知道合伙人互联网行家
我是一个名不见经传的小人物,在SEO已经有3年多的经验了,希望能够帮助到大家。

首先确认移动硬盘是否有密码保护;如果没有密码保护的话,应该是移动硬盘的启动区有问题,可以考虑软件修复。还不行,只能送修或报废。
追问
谢谢,但移动硬盘在其他电脑上均能打开,唯独我的办公电脑无法访问,拒绝访问,换了其他的移动硬盘也一样
dg03115
你插在电脑后面的USB接口上试试,如果不是硬盘的问题,那就只有是接口问题了。
追问
后面插了,也是无法访问/拒绝访问
追答
你再装系统时,把你电脑硬盘重新分区
匿名用户
一般都是供电不足,数据线质量有问题。
再有就是主板usb有问题,可以换个试试。
正将0662
公司电脑,为安全起见已被禁USB储存设备