如果一个男人对你说,工作压力大,应该怎么回复他? 10

如果一个男人对你说,工作压力大,应该怎么回复他?对方是自己所喜欢的男孩子,但是他不太喜欢自己,他说工作压力大,我应该怎么回答,让他感受到温暖与力量,让他缓解疲惫,回复不能... 如果一个男人对你说,工作压力大,应该怎么回复他?对方是自己所喜欢的男孩子,但是他不太喜欢自己,他说工作压力大,我应该怎么回答,让他感受到温暖与力量,让他缓解疲惫,回复不能说,压力就是动力的话,太俗套了,谢谢。 展开
佩佩5240

如果是我朋友我会说工作压力大是因为自己要生活,只有面对挑战,用于挑战自我才能够让自己更加的优秀。工作压力大是因为自己的能力还不够强大,应该调整好自己的心态,认真去面对工作中的挑战,不断的学习去提升自己的能力,让自己变得更加的优先。作为年轻人就应该有敢于拼搏的精神才能挖掘自己的潜力,让自己变得更加优秀。不断超越自我才能够认识全新的自我,考阔自己的事业。

花好情感

当男人对你说压力大,你这样回复会让他爱你入骨,觉得你懂事体贴有你真好。

Pectors
如果你是女的,对方是你男朋友或者老公,你可以喊他出来,放松下压力,做顿好吃或者在外面吃好吃的,要体贴下,不能说那种谁不累啊,我也累的话。
追问
我是女的,可是我和他异地
追答
那如果心里有他,去找他吧。告诉他不要那么累,背后有你,异地恋最容易出事,不是分手就是出轨?
dbwfql
如果他说压力大,你应当表现出对他的关系,多一些问候的语气,最好能温柔的告诉他不要想太多,要学会平衡 这样男生心里会觉得女孩善解人意
追问
工作只是为了更好的生活,但生活的重点不全是工作,工作上我相信你已经做的很好了,工作压力大多是想出来的    这样回  可以吗
go乱刀
这时候不需要你言语上的回复。而是需要你行动上的关心。多多营造一个贤妻良母形象和气氛,让他工作之余,可以得到最大的放松。。
追问
我和他异地怎么做啊
追答
如果真的爱他,就去找他。。。不需要考虑太多。