我和一个女生关系特别好(我男生),我们几乎可以算得上好哥们。但是她总是和我表现得过于亲密,怎么办?

我和一个女生关系特别好(我男生),我们几乎可以算得上好哥们。但是她总是和我表现得过于亲密,怎么办?我和她以前谈过恋爱,但她现在有男朋友了,而且和我关系还特别好。我对她没有... 我和一个女生关系特别好(我男生),我们几乎可以算得上好哥们。但是她总是和我表现得过于亲密,怎么办?我和她以前谈过恋爱,但她现在有男朋友了,而且和我关系还特别好。我对她没有那种感觉,可她总是在我面前蹭啊蹭的那种,她对象吃醋,她也不怎么理会,但我知道她是爱他对象的,而且她总是容易让别人误会,好像我是小三一样,我很讨厌这种感觉。讨厌我们这种不清不白的的关系。我该怎么办? 展开
匿名用户
她喜欢你,女人的自觉不会错的,相信我。还有,作为男人你要想清楚自己是否喜欢她?如果真的喜欢,那么可以尝试和她谈谈,打破彼此的心理障碍。我很想知道为什么你们不能成为男女朋友?如果你不能和她结婚,却享受和她在一起的生活,那你们双方不介意的话,我觉得顺其自然就好。不必去烦恼,给自己增加心理负担。人生匆匆数十载,及时行乐,毕竟几十年后,我们都是一堆白骨而已,我们迟早会死,我也一样,我很感慨。。。毕竟现在我在回答你的问题,可是几十年后我也死了,搜搜问问什么的,也不会给我带来什么,所以现在大家都开心点。谢谢采纳。
gao11123456789
远离一点呗,还能怎么办!和女的解释清楚反而不好!
百度网友c604898
她在撩你可能很大,你也该找个女票了吧!