欧恩 狗粮好不好,评价如何

再拆家吃火锅
宠物铲屎官

你确定是叫这个名字吗?欧恩的话,那的确没听说过。

不过你可以自己查证一下:

  1. 国产的话,可以查商检证,可在国家商检总局的网站上查,还有生产许可和卫生许可等。

  2. 进口的话,可以查进口登记证,可在农业部的进口饲料登记信息页面查询,我家狗狗现在吃的是欧冠狗粮,以前吃的皇家,都是在这里查到的。

买狗粮,最好还是买能查证的正规狗粮吧,毕竟国内的狗粮太多太乱了,很多都是三无产品。不过,最重要还是买的途径,最好还是到企业店、旗舰店或者有授权的店铺吧。