红薯粉宽粉怎么做好吃

固德威机械 2024-04-26
随着人民生活水平的提高,对红薯粉条的消费量也日益增长。但市场上也出现了一些假冒伪劣的红薯粉条,其中一些甚至有害健康。有的红薯粉条掺杂其他的原料,有的用食用明胶代替淀粉,有的生产卫生条件不合格等。这些都是消费者在购买时要注意的。中国南北方都有红薯粉条的生产,四川 、江苏、安徽、河南、河北等自古盛产红薯粉条,特别是四川生产的红薯粉条较为著名。这种粉条完全采用传统的生产工艺,充分的红薯原料,用深层地下泉水制作,不添加任何添加剂,是市场上难得一见的纯天然绿色食品,深受顾客喜爱。想了解更多相关信息,可以咨询南阳市固德威机械装备有限公司,谢谢!
沉静还精练丶7837
红薯淀粉500克 面粉50克 盐3-5克;拌匀。
打入一个鸡蛋;
倒入350-400克左右的水,搅拌成浓稠度适中的粉浆,把结块搅散,不能有粉疙瘩。最后加入一汤匙油搅匀。
铁锅烧的很热,用纸巾蘸油擦锅,提起锅,离开火,倒入一大勺粉浆,用手转动锅,使粉浆均匀摊开,形成圆圆薄薄的粉皮;
开大火煎至中间起泡、边缘有翘起,即揭起粉皮,
翻个身煎烤,转小火再烤一下,就可以取出。
将烙好的粉皮一张张叠放在一起。
剥开;
切成1公分宽的粉条。
切好的粉条晾凉备用。
固德威机械
匿名用户
弄成酸辣粉好吃。
匿名用户

青青小可爱607