苹果手机怎么设置流量限制

苹果手机怎么设置流量限制... 苹果手机怎么设置流量限制 展开
剑门关不平276
打开Wifi:打开设置--无线局域网,在有Wifi热点的环境下上网,节省手机套餐流量。
关闭定位服务:定位服务是会消耗一些流量的,打开设置---隐私---定位服务,关闭定位服务。
关闭通知中心:由于很多软件和游戏具有自动推送功能,这也会消耗部分流量,所以将其关闭。打开设置---通知---将在通知中心内的不需要额项目统统关闭。
关闭“邮件/通讯录/日历”里的获取新数据推送:打开设置--进入邮件/通讯录/日历一项---关闭获取新数据。
关闭蜂窝数据:这一设置会让手机无法通过手机卡上网,但仍能通过Wifi上网,打开设置---通用---网络---关闭蜂窝数据。
百度网友9ff26b5
方法如下:
查看iphon‍e的流量使用状况: 1. 点击手机桌面的“设置”图标,选择“蜂窝移动网络”选项

2. 在“蜂窝移动网络选项”界面中向下翻找,会看到移动网络一共使用了多少时间、总的流量使用,以及每个应用都分别消耗了多少。

在iphone5中一定有些应用是不常用的,也有很多软件会自动联网来更新版本,这会造成很大的流量损伤。如果确定此软件的用处不大,可以将它的联网功能关闭,想使用时再在设置中打开。 关闭某些应用的自动联网功能: 1.进入“设置”中的“蜂窝移动网络”,向下翻找到“将蜂窝移动数据用于”版块。

2.这里会有全部的应用列表,当滑块在右侧时表示应用可以自动联网,如果移至左侧则应用处于禁止联网状态。 3.如果在主屏幕点击禁止联网的应用,会提示到“设置”中打开此应用的联网限制,从新设置即可。
斛彩妍yy
打开苹果手机的设置中心;

2.点击设置页面中的蜂窝移动网络;

3.在移动网络页面中,可以看到用户使用情况和流量明细;

4.用户通过关闭应用使用数据流量的权限,设置流量,满意请采纳
梦明诗11
帐号已注销