苹果手机怎么设置流量限制

苹果手机怎么设置流量限制... 苹果手机怎么设置流量限制 展开
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机流量监控设置方法:截至 iOS11最新版本,iPhone暂不支持流量监控。建议您访问App Store搜索并下载10086客户端即时掌握流量使用情况。
帐号已注销

1、首先在手机上找到设置,然后打开进入设置功能。

2、在设置的页面中滑动屏幕,找到“蜂窝移动网络”并打开它。

3、进入“蜂窝移动网络”后,要查看“蜂窝移动数据”的功能是否关闭,这个选项可以控制流量的开启或关闭。

4、接着在“蜂窝移动网络”的页面中滑动屏幕,可以看到页面下方的“蜂窝移动数据”中有很多APP使用网络的情况,打开其中一个APP。

5、打开APP后就可以看到它的网络允许使用情况,这里可以选择关闭此APP的网络使用权限,或者只允许在WLAN的情况下使用。

热爱学习的Genji

苹果手机怎么设置流量限制:

1、打开设置。

2、点击蜂窝网络。

3、点击流量限制的应用。

4、点击关闭即可。

如手机耗流量比较大,可根据以下常见情况处du理:

【情况一】在线收看视频、浏览高清图片、收听音乐、在线游戏、手机软件自动更新产生高流量,建议关闭软件自动更新及通知(或仅在wifi环境下更新),及时退出后台运行程序;建议安装手机流量监控、病毒防护软件,设置流量阀值、定时清理能有效节省流量使用。

【情况二】如果将手机作为无线上网设备链接电脑上网,流量消耗会比较快,建议关闭共享。

Dj丶三少

设置流量限制的方法如下:

1、首先,打开苹果手机里的设置,点击下面图中的蜂窝移动网络。

2、在这里的【当期时间】一项中你可以看到截至目前为止,你的手机应用一共消耗了多少总流量;另外点击【使用无线局域网与蜂窝移动的应用】,可以查看更为详细的明细,即每个应用分别使用了多少数据流量。

3、通过查看各个应用所消耗的流量值,现在就知道哪些应用是吸流量的大户了。

4、现在可以根据所占流量信息针对具体应用进行管控了,比如发现UC所耗流量较多,则可以点击UC浏览器一行,进入下图界面,根据自身需求可以选择让某些应用只在Wifi下联网,这样就不用担心它在后面悄悄的加载东西了。

拓展 资料:减少流量用量的方法如下:

1、 将通用设置里面的“定位服务”关闭。

2、appstore用户名注销,避免软件自动搜索更新。

3、邮件关掉远程图片显示,必要时再开,或者尽量在电脑上处理。

4、在家里或办公室使用无线路由器,只在Wi-Fi环境下,安装软件,看视频。

5、有Wi-Fi时,在网络设置里把EDGE和3G关掉。

昆莫狼
打开Wifi:打开设置--无线局域网,在有Wifi热点的环境下上网,节省手机套餐流量。
关闭定位服务:定位服务是会消耗一些流量的,打开设置---隐私---定位服务,关闭定位服务。
关闭通知中心:由于很多软件和游戏具有自动推送功能,这也会消耗部分流量,所以将其关闭。打开设置---通知---将在通知中心内的不需要额项目统统关闭。
关闭“邮件/通讯录/日历”里的获取新数据推送:打开设置--进入邮件/通讯录/日历一项---关闭获取新数据。
关闭蜂窝数据:这一设置会让手机无法通过手机卡上网,但仍能通过Wifi上网,打开设置---通用---网络---关闭蜂窝数据。