吴尊老婆曝光,吴尊和她老婆是怎么认识的?

6二月底就

吴尊以前上节目,说16岁去国外念书带走初恋女友盖过的被子,因为很想念她。那时候大家都以为初恋女友早就分手了,其实到结婚他也只交了这一个女朋友,也就是现在的妻子林丽莹,还生了两个小孩,一起上了爸爸去哪儿,这也太浪漫了吧,把日子过成了偶像剧。

据悉,当年吴尊高中毕业,去澳大利亚留学之前,由姐夫介绍认识初恋女友林丽莹,没想到一见钟情,然而拍拖3个月就要出国念书,因为想念女友中途又返家,最后是带着女友的被子出国把书读完的,更是坦言那段时间是他流泪最多的日子。
吴尊自爆其实自己更加黏女友,喜欢一直和她待在一起,直到后来加入飞轮海也没有和女友分手,虽然一直没有被公开吴尊的妻子身份,但是林丽莹从未觉得委屈,反而是贤内助一枚,能力非常强,在吴尊离开去往台湾工作时,林丽莹就自己独当一面管理整个健身房近百名员工,还兼带打理她的美甲店和spa馆,甚至经常打飞滴跑到台湾照顾吴尊的饮食起居。

两人婚后更是恩爱如初,如今育有一子一女,简直人生圆满了,最美的爱情也不过如此,始于你忠于你更终于你,有儿有女夫妻恩爱相敬如宾,希望他们一直这样幸福下去。